Карпа выступила против атаки своих клонов

Лидер группы Qarpa решила дать серьезный отпор всяческим двойникам, которые скрываются под ее именем.

28 березня 2008, 13:03

В первую очередь, это касается Интернета. Ирэна Карпа официально заявляет, что она не «зависает» и не тратит времени в самых разнообразных блогах и форумах, не работает ни на одно Интернет-издание ни под своим именем, ни под каким-то другим псевдо.

 «У меня на такие дурацкие безделушки просто нет времени, и без того дел выше крыши! – прямо заявляет Карпа. – Поэтому так и знайте: если где-то кто-то когда-нибудь увидит какие-то пописульки вроде бы от моего имени – с подписями Карпа, Karpa, Qarpa или тому подобными, – это все самозванцы. Единственная местность, где я иногда, очень-очень редко могу что-то написать в Интернет-пространстве – это на форуме именной официальной страницы группы http://qarpa.com, и не под какими-то там выдуманными кличками, а чисто под своим настоящим именем».

Прибегнуть к такому суровому заявлению Ирену вынудило то, что в последнее время все более частыми стали случаи разной писанины вроде бы от ее имени, которые многими читателями вполне справедливо воспринимаются как обиды в их сторону. Ирэна и ранее не страдала склонностью «страдать фигней» в Сети, а отныне и подавно: взрослеем…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...