Каролина Ашион и Бондарчук нашли дорогу к вину

Отныне у ценителей настоящего вина появилось место, где можно не только посмаковать дорогое хорошее вино, но и отведать блюда итальянской кухни.

Strada del Vino (что в переводе с итальянского означает «Дорога к вину») – так называется первый в Украине полноформатный винный бутик, который выполнен в итальянских традициях. Здесь около 2 тысяч позиций вин, а также крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20-ти стран, включая известные винодельческие районы Италии, Франции, Испании и страны Нового Света.

Одним из главных достоинств бутика-ресторана обещает стать личный подход сомелье к каждому клиенту. Еще бы, ведь в ресторане всего 26 посадочных мест! Интерьер будут украшать картины разных художников. В этот раз на целый месяц здесь обосновалась выставка Евгении Гапчинской. Кстати, она сама также пожаловала на презентацию и удивлялась количеству выставленных экспонатов. Позже подтянулась и Катя Осадчая. Под джаз на скрипке в исполнении Владимира Трофимова и вино казалось вкуснее… В отличие от цен, дорогие марки вин зашкаливают далеко за тысячу гривен.

Продолжение презентации переместилось в Arena Entertainment. Здесь уже собрались светские ценители вина и моды. Среди звездных персон можно было заметить Каролину Ашион, Василия Бондарчука, Алекса LUN’у, Kishe. На сцене звучала неординарная музыка от группы «7-е Небо», выступал балет Show Girls и была продемонстрирована коллекция от магазина Escada.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • 111 11 років тому

    В отличие от цен, дорогие марки вин зашкаливают далеко за тысячу гривен.

    на этом мысль заканчивается.

    Прокоментувати Мені подобається
  • 111 11 років тому

    В отличие от цен, дорогие марки вин зашкаливают далеко за тысячу гривен.

    на этом мысль заканчивается.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net