Дженнифер – сорвиголова

Звездой Голливуда Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) стала скорее вопреки, нежели благодаря родителям. Она родилась в 1972 году в техасском Хьюстоне. Родители воспитывали Дженни и двух ее сестер по

Звездой Голливуда Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) стала скорее вопреки, нежели благодаря родителям. Она родилась в 1972 году в техасском Хьюстоне. Родители воспитывали Дженни и двух ее сестер по старому, консервативному образцу: девочкам запрещались малейшие вольности во внешнем виде, а юная Дженнифер должна была по 6 часов в день заниматься балетом. 

Первое увлечение театром пришло к Гарнер в университете Дэнисон, где она училась на отделении химии. Осознав, что ее привлекает именно актерская деятельность, Дженнифер переводится на театральное отделение. По окончании учебы она получает диплом в области драматического искусства. Позже она переезжает в Нью-Йорк и поступает в Йельский университет.

Работая официанткой, Гарнер упорно искала себе работу на телевидении и в кино. За довольно короткий период времени она прошла огромное количество кинопроб. И вскоре роль для нее нашлась в одной из бродвейских постановок.  А уже через пару месяцев она переехала в Лос-Анджелес, где начала сниматься для телевидения.

Некоторое время Дженнифер снималась в телесериалах. Именно во время съемок сериала “Счастье” (Felicity) она познакомилась со Скоттом Фоули (Scott Foley), за которого вскоре вышла замуж. Ее всё чаще стали приглашать на роли в другие сериалы, а затем последовали и крупные голливудские проекты, такие как “Перл Харбор” (Pearl Harbor) и “Где моя тачка, чувак?” (Dude, Where's My Car?).

В 2000 году Дженнифер пригласили в телепроект под названием “Шпионка” (Alias). Этот сериал с успехом демонстрировался по всему миру и принес Гарнер международную известность. В 2001 году актриса появилась вместе с супругом в драме “Приземление Ренни” (Rennie's Landing).

Звездный час в кино пробил для Дженнифер в 2003 году, вместе с выходом на экраны блокбастера “Сорвиголова” (Daredevil). Гарнер сыграла в картине главную женскую роль – Электры Натчиос, возлюбленной Мэтта Мердока-Сорвиголовы (Бен Аффлек). Дженнифер очень серьезно подошла к работе над ролью. Профессионалы говорили, что в боевых сценах она выглядела даже увереннее своего партнера. А съемки одной из сцен чуть не закончились трагедией: героиня должна была взбегать по отвесной стене, но актриса запуталась в страховочных канатах и сорвалась. Избежать несчастья помогла только мгновенная реакция Аффлека.

Параллельно с работой в “Сорвиголове” Дженнифер сыграла эпизодическую роль в картине “Поймай меня, если сможешь” (Catch Me If You Can). В это же  время Гарнер рассталась со своим мужем. Причиной этому, по словам актрисы, послужила ее работа: невозможность найти баланс между карьерой и личной жизнью.

В феврале этого года состоялась премьера фильма “Электра” (Elektra), с Гарнер в главной роли. А зрители уже с нетерпением ожидают выхода нового фильма с участием этой актрисы. Речь идет о романтической комедии “Поймай и отпусти” (Catch and Release), кинокомпании Columbia Pictures. Гарнер сыграет женщину, пережившую неожиданную смерть своего мужа. Главной героине этого фильма предстоит провести собственное расследование случившегося.

В данное время Дженнифер Гарнер является одной из самых стильных, оригинальных и популярных представительниц Голливуда. В свободное от съемок время Гарнер любит готовить, с удовольствием занимается садом и учится кикбоксингу.

Что касается личной жизни актрисы, то весь мир сейчас с замиранием следит за развитием ее романа с Беном Аффлеком. И многие готовы поставить на то, что Голливуду не избежать новой свадьбы…

При подготовке статьи были использованы материалы: www.ktv.udmnet.ru , www.kinopoisk.ru/ .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net