Непревзойденная Клаудия

  “Я всегда работала для того,чтобы иметь большую счастливую семью”,– выдержка из интервью Клаудии ШифферРодилась Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) в Германии, в семье юриста и домохозяйки. Она

 

“Я всегда работала для того,

чтобы иметь большую счастливую семью”,

– выдержка из интервью Клаудии Шиффер

Родилась Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) в Германии, в семье юриста и домохозяйки. Она мечтала пойти по стопам отца и стать высококвалифицированным юристом. При этом Клаудия с удовольствием занималась балетом и играла на фортепиано.

Первая ее фотосъемка произошла на острове Майорка, недалеко от виллы родителей, где испанские фотографы готовили туристический каталог. За свою работу Шиффер тогда получила .

В 1987 году на одной из дискотек Дюссельдорфа Клаудия сошлась с директором парижского агентства Metropolitan – Мишелем Леватоном (Michel Levaton). В Metropolitan с азартом взялись за раскрутку новой дивы, и уже к 19 годам Клаудия заключала один за другим миллионные контракты и считалась одной из самых успешных моделей мира.

Популярность Шиффер возросла еще больше, когда в 1990 году ее ангажирует “создатель топ-моделей” – Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), главный дизайнер Дома моды Шанель (Chanel). Но настоящий успех Клаудии принесла рекламная компания джинсов Guess.

Официальный статус самой высокооплачиваемой модели мира Клаудия получила после заключения контракта с американской косметической фирмой Revlon. Тогда за работу ей предложили 10 миллионов долларов!

Вскоре представители Шиффер объявили о ее помолвке. Избранником топ-модели стал знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфильд (David Copperfield). Возможно именно тот факт, что и Клаудия, и Дэвид были в то время на пике популярности, помешал им быть вместе. Они расстались.

Во второй раз Шиффер была официально помолвлена с владельцем лондонской художественной галереи Тимом Джефферисом (Tim Jefferies). Однако и в данном случае она не стала официальной женой.

Личная жизнь топ-модели не складывалась вплоть до 2001 года. Именно осенью 2001 мир облетела новость о том, что Клаудия Шиффер собирается расстаться с “холостой” жизнью и выйти замуж за своего друга Мэтью Вона (Matthew Vaghn). На то время Вон уже был известен по фильмам “Карты, деньги, два ствола” (Lock, Stock and Two Smoking Barrels) и “Большой куш” (Snatch). Это были совместные проекты Мэтью и Гая Риччи (Guy Ritchie).

Церемония бракосочетания Клаудии и Мэтью состоялась в Шимплинге (графство Суффолк), где супруги приобрели особняк за 5 миллионов фунтов. Вскоре родился первый ребенок четы Вонг-Шиффер – сын Каспар Мэтью. В своих интервью журналистам 33-летняя Клаудия говорила о том, что ей нравится быть домохозяйкой и она с удовольствием учится гладить белье и готовить обед. В одной из бесед Мэтью заявил журналистам, что никогда не стремился заполучить известнейшую и красивейшую жену. И в то же время он очень счастлив, что встретил девушку, которая способна разделить его взгляды на жизнь.

А в ноябре прошлого года немецкая супермодель родила девочку. Роды Клаудии проходили в престижной лондонской больнице Portland Hospital в присутствии мужа и сына. Девочку назвали Клементиной.

Однако, несмотря на счастливую семейную жизнь, Клаудия все же не стала простой домохозяйкой. Она наряду с такими звездами, как Боно (Bono), Крис Мартин (Chris Martin) и Робби Уильямс (Robbie Williams), принимает активное участие в благотворительной кампании MakePovertyHistory, которая ставит целью борьбу с бедностью в африканских странах.

Недавно Шиффер и Вон купили себе небольшой домик в Лас-Вегасе. Клаудия решила, что и ей, и мужу с детьми, будет полезно сменить обстановку и отдохнуть от суеты лондонской жизни...

Ведущая супермодель мира, великолепная блондинка и новоиспеченная мать двоих детей Клаудия Шиффер собственным трудом заработала и мировую популярность, и семейное счастье. Она является ярким примером успешной женщины современности.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.KinoX.ru , www.theplace.ru .

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net