Семья Бекхэмов

Они родились в один год: Виктория – в апреле, а Дэвид – в мае 1975 года. Он с самого детства был увлечен футболом, и уже в возрасте 8 лет занимался серьезными тренировками под руководством своего

Они родились в один год: Виктория – в апреле, а Дэвид – в мае 1975 года. Он с самого детства был увлечен футболом, и уже в возрасте 8 лет занимался серьезными тренировками под руководством своего отца. Она же с детства мечтала стать звездой и училась в театральной школе, которая находилась довольно далеко от ее дома. 

Когда они познакомились, Виктория Адамс (Victoria Adams) была известной всему миру вокалисткой группы “Спайс Герлз” (Spice Girls), а Дэвид Бекхэм (David Beckham) – мегазвездой футбола. Дэвид и Виктория поначалу пытались сохранить свои отношения в тайне, но это было весьма затруднительно. И всё же их роман стал достоянием общественности только спустя 8 месяцев после своего начала.

Свадьба Бекхэма и Адамс состоялась 4 июля 1999 года  и проходила в старинном замке недалеко от Дублина. На празднике присутствовало 300 гостей, в том числе в полном составе – родная команда Дэвида “Манчестер Юнайтед” (Manchester United) и группа “Спайс Герлз”. В подарок Дэвид преподнес Виктории корону с бриллиантами стоимостью 100 тысяч фунтов.

А потом… Потом оказалось, что при их профессиях разлуки неизбежны. Они скучали и, находясь в разных концах страны, а часто и мира, выбрасывали на телефонные переговоры целые состояния. А в одном из интервью Виктория призналась, что когда Дэвид уезжает, а она остается дома одна, то очень скучает и иногда даже надевает рубашку мужа, чтобы заглушить тоску.

В 1999 году родился их первый сын Бруклин. Ромео, второй наследник четы Бекхэмов, появился на свет в 2002 году. Тогда же Дэвид потратил целое состояние на обеспечение безопасности своего особняка, именуемого в народе “Бекингемским дворцом”.

А потом настал май 2004 года. Семья Бекхэмов очутилась в центре внимания желтой прессы всего мира, когда 26-летняя дочь голландского дипломата в интервью СМИ заявила, что у нее была роман с Дэвидом, на то время уже женатым. Брак Бекхэмов прошел через серьезные испытания. Однако Виктория не только закрыла глаза на сплетни, но и помогла мужу реабилитироваться после неудачи британской сборной на чемпионате Европы 2004 года.

Восстановив наконец равновесие в личной жизни и утихомирив прессу, капитан сборной Великобритании по футболу Дэвид Бекхэм и его жена Виктория приняли решение… зачать третьего ребенка. Не дожидаясь перерывов в рабочем графике и отменив свой промо-тур по Америке, они уехали в двухнедельный отпуск в Марокко. А уже через несколько месяцев УЗИ показало, что третьим ребенком Бекхэмов опять будет мальчик.   

В феврале 2005 года Дэвид Бекхэм, уже полузащитник мадридского “Реала”, в третий раз стал отцом. Виктория родила сына в Мадриде. При родах, которые прошли на две недели раньше срока, врачам пришлось применить кесарево сечение. Малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Своего третьего мальчика Бекхэмы назвали Крузом. Что ж, для полного счастья им не хватает, пожалуй, лишь дочери...

 

При написании статьи были использованы материалы: www.allabout.ru , www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net