Парадоксальная Гвен Стефани

Родилась Гвендолин Рене Стефани (Gwendolyn Renee Stefani) 3 октября 1969 года в калифорнийском городке Orange County. Девочка росла с двумя старшими братьями Тодом и Эриком и с детства увлекалась

Родилась Гвендолин Рене Стефани (Gwendolyn Renee Stefani) 3 октября 1969 года в калифорнийском городке Orange County. Девочка росла с двумя старшими братьями Тодом и Эриком и с детства увлекалась музыкой.

Когда в 1987 году Эрик вместе со своим другом Джоном Спенсом (John Spence) организовал группу под названием No Doubt, он пригласил Стефани выступать с ними в качестве совокалистки (вторым вокалистом был Спенс). Немного позже к ним присоединился Тони Канал (Tony Kanal), и музыканты начали активно выступать на частных вечеринках.

Однако в таком составе группа существовала недолго – в том же году Спенс покончил с собой, и Гвен стала единственной вокалисткой. No Doubt продолжили давать частные концерты. За это время Гвен успела закончить школу и поступить в колледж. Певица была вынуждена совмещать учебу с выступлениями, да еще успевала крутить роман с Тони.

В 1992 году No Doubt выпустили дебютный альбом, но он не принес им успеха. Руководство рекординговой компании Interscope Records, с которой у группы был контракт, не скрывало своего разочарования.

И тогда музыканты решили сделать еще одну попытку. Они вернулись в студию и записали сборник из песен, не вошедших в альбом. Beacon Street Collection был выпущен в 1995 году и не только понравился фанатам, но и вернул расположение Interscope.

Но настоящей победой No Doubt стал альбом под названием Tragic Kingdom. Правда, записан он был без Эрика Стефани, который к тому времени стал аниматором популярного мультфильма “Симпсоны” (The Simpsons). С Tragic Kingdom Гвен и компания впервые поднялись на верхушки хит-парадов, а также получили две номинации Grammy.

Прошло время, и повзрослевшая Гвен решила, что может выступать сольно. Love. Angel. Music. Baby. – ее дебютный альбом, а What You Waiting For? и Rich Girl – песни из этого альбома – сделали Гвен поп-богиней.

Продолжая покорять бомонд, певица плавно погрузилась в мир моды со своей собственной  линией одежды и аксессуаров L.A.M.B., а в 2004 году снялась в эпизоде фильма “Авиатор” (The Aviator). Но и это еще не все достижения. Недавно Гвен возглавила список знаменитостей с самыми красивыми ногами.

Гвен – энергичная и парадоксальная натура, в чём-то секс-символ, где-то – дитя. И эта двойственность сводит с ума как взрослых, так и подростков.

А сама Гвен без ума от собственного мужа. Им стал красавчик и рок-звезда Гэвин Россдэйл (Gavin Rossdale). Молодые сейчас ждут своего первого ребенка и желают прожить вместе долгую и счастливую жизнь.

При написании статьи были использованы материалы: www.findarticles.com , www.askmen.com , www.contactmusic.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net