Дмитрий Шепелев – известный ведущий и радиопродюсер

Дмитрий Шепелев – ведущий музыкального развлекательного шоу "Звезда караоке" на "Новом канале".

Еще до недавнего времени Дмитрий Шепелев работал на канале М1 ведущим утреннего шоу "Гутен морген". У Дмитрия есть богатый опыт в том, как разбудить утренних гостей, а с ними - и пол-страны.
Уже сегодня всем известен тот факт, что Дмитрий родился в Татьянин день и что он отвратительный певец караоке, с его слов «он совсем не поет».

Зрители помнят Дмитрия и как ведущего шоу — «Дай покататься», в котором он раскрывал привычки и вкусы знаменитостей, которые предоставляли в пользование ведущему М1 на полчаса свою собственность.

А белорусские зрители помнят Дмитрия как ведущего шоу "Утро в большом городе", ведущего Unistar и комментатора белорусской телеверсии «Грэмми». Несколько лет назад он был не только бессменным ведущим подросткового ток-шоу «5х5» на канале БТ, но и лицом всей молодежной редакции республиканского ТВ. Но программа закрылась, а вслед за ней канал покинул и Дмитрий. Какое-то время поработав на столичном «Альфа-Радио», он, как и некоторые его коллеги, взял курс на Украину. С тех пор Дмитрий так и живет – между Минском и Киевом.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net