Просто Мадонна

  Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в Детройте. Она была старшим ребенком в многодетной семье инженера, выходца из Италии. Мать умерла, когда девочке исполнилось шесть лет,

 

Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года в Детройте. Она была старшим ребенком в многодетной семье инженера, выходца из Италии. Мать умерла, когда девочке исполнилось шесть лет, а мачеха воспитывала детей в строгости.

 

Окончив школу, Луиза около трех лет занималась балетом. После этого с несколькими долларами в кармане девушка отправилась в Нью-Йорк, где была принята в одну из многочисленных танцевальных групп. Однако она хотела большего – не только танцевать, но и петь. А добиваться своих целей будущая звезда умела.

Через какое-то время певица заключила контракт с известной студией звукозаписи, и в 1983 году увидел свет ее первый альбом. Он назывался просто – “Мадонна” (Madonna). А спустя два года три крупнейших американских еженедельника – “Тайм”, “Пентхауз”, “Плейбой” – опубликовали серии фотографий Мадонны. С этого времени в истории массовой культуры начинается эпоха мадонномании. Королева поп-музыки получает баснословные гонорары, оказывается в центре громких скандалов, нередко сама провоцируя их.

Не довольствуясь музыкальной карьерой, Мадонна пробует себя в кино. Между незамеченной первой картиной “Отчаянные поиски Сюзан” (Desperetely Seeking Susan) и большой удачей “Эвита” (EVITA) были и откровенно провальный фильм “Шанхайский сюрприз” (Shanghai Surprise), и относительно успешная картина “Их собственная лига” (A League Of Their Own). Мадонна заявляет, что не считает себя плохой актрисой, просто иногда она снималась в плохих фильмах.

Личная жизнь Мадонны – не менее бурная, чем творческая. В 1985 году она выходит замуж за актера Шона Пенна (Sean Penn). После четырех лет брака разводится с ним и крутит один бурный роман за другим. В 38 лет у Мадонны рождается дочь Лурдес, однако с отцом дочери, своим спортивным тренером и начинающим актером, Мадонна расстается. Отец следующего ребенка Мадонны, сына Рокко, становится ее мужем. Речь идет о молодом и талантливом британском режиссере Гае Ритчи (Guy Ritchie). Звездная свадьба  состоялась в одном из красивейших замков Шотландии в конце 2000 года.

Одни восхищаются успехами Мадонны, другие без устали возмущаются ее выходками, очевидно одно – о ней знают и ею интересуются. А она – она продолжает жить и творить. Сейчас Мадонна – владелица звукозаписывающей студии “Мэверик Рекордз” (Maverick Records). Она также входит в сотню крупнейших коллекционеров предметов искусства в США и обожает вкладывать деньги в недвижимость. У певицы есть любимый муж и двое очаровательных детей. А еще она занимается промо-кампанией своей четвертой книги The Adventures of Abdi (“Приключения Эбди”) и написанием пятой.

Эта миниатюрная женщина (ростом 154 см) доказала миру, что можно оставить заметный след в шоу-бизнесе, не обладая уникальным музыкальным слухом и вокальными данными. Нужно просто быть личностью: яркой и интересной. Такой, как Мадонна.

При подготовке статьи были использованы материалы: www.Themes.ru , http://wwwomen.ru/ .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net