“Оборотни” (Cursed), 2004

Режиссер: Вэс Крэйвен (Wes Craven). В ролях: Кристина Риччи (Christina Ricci), Джошуа Джексон (Joshua Jackson), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg). После роли в фильме “Монстр” (Monster) Кристина

Режиссер: Вэс Крэйвен (Wes Craven).

В ролях: Кристина Риччи (Christina Ricci), Джошуа Джексон (Joshua Jackson), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg).

После роли в фильме “Монстр” (Monster) Кристина Риччи снова снялась в триллере. На этот раз об оборотнях.

Однажды ночью, на пустынной дороге, машина съезжает в овраг. На пассажиров, брата и сестру, нападает оборотень. Они остаются в живых, но ночное происшествие навсегда меняет их жизни. Вскоре карьеристка Элли (Кристина Риччи) и нелюдимый Джимми (Джесси Айзенберг) начинают ощущать необычную физическую силу, их чувства обостряются, возникает непреодолимое сексуальное влечение к людям. Всё новые и новые состояния овладевают ими, и Элли и Джимми больше не могут контролировать свои силы. Они должны разгадать загадку и снять заклятие, пока оно не разрушило всё в их жизни.

Авторы трилогии “Крик” (Scream) режиссер Вэс Крэйвен и сценарист Кевин Вильямсон (Kevin Williamson) долго работали над созданием этого ужастика. “Оборотни” пережили несколько стадий повторных съемок и не один монтаж. Это, несомненно, отразилось на фильме, но есть и положительные моменты. Актерская игра не разочаровывает, а история, несмотря на некоторые неувязки, интригует.

“Оборотни” – классический триллер, с характерным для его создателей сочетанием иронии и напряженных сцен.

При подготовке статьи были использованы материалы сайтов: www.richmondmovies.com ,  www.hollywoodreporter.com , www.imdb.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net