Zero Gravity 2

State of Mind (New Zeeland), Vengeanze (Spain)

STATE OF MIND

[SOM Music,Uprising,Subtitles,Shogun Audio,Bad Company/ New Zeeland]



State of Mind – это drum’n’bass дуэт, состоящий из Patrick Hawkins и Stu Maxwell. Они начали писать музыку в 2002 году. В 2004 гастролируя по Новой Зеландии, Total Science были потрясены саундом, который делали ребята и сразу же подписали их на свой лейбл CIA recordings.



Предложения выпустить треки State of Mind сразу же посыпались от многих уважаемых лейблов, таких как Subtitles, Shogun Audio, Viper recordings, Technique Recordings, 31 Records, Uprising recordings, Bad Company, Obsessions и многих других. В 2006 году дебютный полный альбом «Take control» был выпущен на лейбле Concord Dawn – Uprising, на территории Новой Зеландии.



В 2007 году Стюарт и Пэтрик решают запустить свой собственный лейбл SOM Music. Первый релиз лейбла состоялся осенью 2007 года, 500 штук промо которого были проданы в считанные часы.

Треки этого новозеландского дуэта можно услышать в сетах таких представителей drum’n’bass как Concord Dawn, Black Sun Empire, Doc Scott, Bulletproof, The Upbeats, Klute, Teebee & Calyx, Ed Rush & Optical, DJ Friction, Total Science, Psidream, Phace, Noisia, Chris SU и SKC, DJ Craze, Hype, Dieselboy, Futurebound наряду со многими другими.

Их неповторимый саунд, который можно услышать в сете почти каждого уважаемого drum’n’bass ди-джея, взрывает танцполы всего мира. А количество релизов, выпущенных за такой непродолжительный срок, говорит о том, что имя State of Mind уже прочно закрепилось в мировой drum’n’bass истории.





VENGEANZE

[Offkey Recordings, Habit Recordins, Melting Pot Recordings, Future Sickness Recordings/ Spain]



Проживая в Севилле, Испания Фернандо Санчо первый раз увлекся музыкой играя барабанщиком в харкор и панк группах. В это время он обнаружил эллектронную музыку, а именно Breakbeat и Drum’n’bass. В скором времени он начинает сам писать музыку, и заинтересованность локальной сцены не заставляет себя долго ждать. В 2005 году он знакомится с Matias Rubio на одной из днб вечеринок в Севилле, и после нескольких месяцев диджеинга вместе, они формируют дуэт Kalashnikov. После долгой и усердной работы в студии, они привлекают интересы таких людей как Raiden, Dylan, The Panacea, Counterstrike, Masheen.



В 2006м году их подписывают на Offkey Recordings, после тура с Raiden, который был поражен мощностью их музыки. Фернандо выпустил свою первую 12” пластинку на испанском лейбле Melting Pot Recordings, вместе с Kenei, которая была принята сценой «на ура». После этого многие лейблы заинтересовались дуэтом, и сразу же последовал релиз на Future Sickness Recordings трека Fucking. За этим следует поддержка таких артистов как The Sect, Sunchase, Proket. Так же, в этом году прекратил существование дуэт Kalashnikov, и теперь Фернандо представляет стиль Schranz & Bass под псевдонимом Vengeanze, являясь помимо этого первоклассным дискжокеем.



Floor1 :



WHIRLING DERVISH [Germany]



Alien Concept

Oldi



Floor2:



Stepkillah

Widestream

[MIsspent Music, MindInSide rec, Deformed Soundz rec, Dnbsession music]

Mj Nooker (Faculty DX)

Foma

Kolibry

Kate



Вход: 100 грн, с флаером до 12-ти 80 грн, после 90 грн

Флаера в магазинах: Stuff, Mars Media, Арка CD



Внимание: билет, приобретенный до 12ти после полуночи права на вход не дает!!!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net