“Архип и его Алиса” презентуют дебютный альбом

30 марта в московском клубе “Китайский Летчик Джао Да” состоится презентация дебютного альбома “Так и случилось” группы “Архип и его Алиса”. “Архип и его Алиса” – далеко не новички. Коллектив стал

30 марта в московском клубе “Китайский Летчик Джао Да” состоится презентация дебютного альбома “Так и случилось” группы “Архип и его Алиса”.

“Архип и его Алиса” – далеко не новички. Коллектив стал известен после победы на фестивале уличных музыкантов, проходившем в клубе “Китайский Летчик Джао Да” осенью 2000 года. В том же году был подписан контракт со звукозаписывающей компанией “Снегири”, а видео на их песню “10 «Б»” ротировалось на MTV в 2001 году. Кто только не принимал участие в судьбе музыкантов: Дмитрий Дибров, Алексей Паперный, Артемий Троицкий и многие другие.

Еще сложнее поверить в то, что альбом “Так и случилось” всё-таки выходит. Работа над ним шла пять лет, было предпринято несметное количество “заходов”. Записью в разное время занимались и продюсер Олег Нестеров, и музыканты из “Морального Кодекса”, и лидер “Весны на улице К. Юхана” Владимир Бузин, но ничего не получалось. Не раз у всех опускались руки, музыканты обвиняли звукозаписывающую компанию, компания пожимала плечами. “Если в проект веришь, а мы верили, то от него не будешь отказываться и его бросать”, – замечает Олег Нестеров.

По материалам www.rockmusic.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net