Грэм Коксон исследует природу любви

Бывший гитарист группы Blur Грэм Коксон (Graham Coxon) начал работу над своим новым альбомом, который выйдет вслед за диском Happiness in Magazines, изданным в начале этого года. По словам музыканта,

Бывший гитарист группы Blur Грэм Коксон (Graham Coxon) начал работу над своим новым альбомом, который выйдет вслед за диском Happiness in Magazines, изданным в начале этого года. По словам музыканта, диск будет посвящен любви во всех ее формах и проявлениях.

Песни для будущего альбома – а их записано восемь – делятся на две условные группы. Первые четыре – быстрые и энергичные, а вторые – лиричные и медленные. В записи материала вновь участвует продюсер Стивен Стрит (Stephen Street), работавший как над альбомами Blur, так и над сольниками Коксона.

“Мне, как и любому зацикленному на собственном творчестве человеку, необходим контроль со стороны, – рассказывает музыкант. – Поэтому я обратился к услугам продюсера, который всегда поможет советом и выскажет собственное мнение”.

В настоящее время Коксон завершает турне по Северной Америке, после чего сделает гастрольную паузу, чтобы отдохнуть и заняться решением бытовых проблем, параллельно дописывая новый диск.

Следует отметить, что в конце октября прошлого года в Лондоне прошла выставка художественных работ Грэма, и именно его картина была использована при оформлении альбома “13”.

По материалам www.music.com.ua .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net