Мечты сбываются…

Наталья Могилевская ­– поэзия украинской музыки – ­еще со школы была уверена, что размеренной жизни у нее не будет, так как она станет певицей или актрисой. В четырнадцать лет Наталья сыграла

15 серпня 2006, 15:38

Наталья Могилевская ­– поэзия украинской музыки – ­еще со школы была уверена, что размеренной жизни у нее не будет, так как она станет певицей или актрисой. В четырнадцать лет Наталья сыграла Джульетту в профессиональном спектакле.

Будучи студенткой Киевского эстрадно-циркового училища, она ездила на практику в Киевский военный округ и исполняла различные песни. Главным хитом Натальи в то время была песня Розенбаума “В плавнях шорох”. На сцену молодая певица выходила с гитарой, перевязанной розовым бантом.

Окончив училище, Могилевская продолжала идти по выбранному пути. Она работала на арене цирка в качестве ведущей представления, выступала на подмостках Театра эстрады и еврейского театра “Штэрн”, а также входила в состав коллектива бэк-вокалисток Сергея Пенкина.

В 1995 году, заручившись поддержкой Юрия Рыбчинского, певица начала сольную карьеру. В Симферополе на “Червоній Руті” Наталья заняла дипломное место, а уже через месяц стала первой на “Славянском базаре”, где для победы пригодился актерский опыт.

Благодаря новому продюсеру Александру Ягольнику, Наталья “разбавила” свой лирико-драматический репертуар поп-шлягерами и выступила в телепередаче “Песня Года”. Осенью 1996 Могилевская поступила в Институт Культуры и Искусств, а летом следующего года вышел, наконец, ее первый сольный альбом “Ла-ла-ла”.

Повзрослевшая Наталья разрывает отношения со своим продюсером и решает заняться самопродюсированием. Певица начала писать собственные песни и вскоре подписала контракт с “Таврийскими Играми”. В июле 1999 года выходит новый альбом Натальи Могилевской – “Только Я”. В том же 1999 с единственной своей украиноязычной песней “Мiсяць” Наталья стала лауреатом премии “Золота Жар-птиця” в номинациях “Певица” и “Песня”.

Весной 2000 года певица провела грандиозное всеукраинское турне с мощной “живой” аккомпанирующей группой. А в следующем году Наталья вновь признана лучшей певицей Украины. В октябре 2001 свет увидел ее третий компакт-диск “Нетакая”, существенно отличающийся от предыдущих.

Наталья продолжает писать песни, сниматься в клипах и давать концерты. Однако и ее личная жизнь не стоит на месте. В 2003 году певица встречает своего будущего мужа – бизнесмена Дмитрия Чалого. В этом же году Наталья начинает работать над программой “Шанс”, издает альбом “Самое… Самое”, создает новую концертную программу и дает огромное количество новогодних концертов.

В августе 2004 года состоялась свадьба Натальи и Дмитрия. Церемония проходила на европейский манер, и среди гостей были такие звезды украинского шоу-бизнеса, как Таисия Повалий, Павел Зибров, Михаил Поплавский, Юрий Рыбчинский, Гарик Кричевский, El. Кравчук, Снежана Егорова и Маша Ефросинина.

А в декабре прошлого года Наталье Могилевской присвоено почетное звание Народной артистки Украины за весомый личный вклад в развитие украинского песенного искусства и высокое исполнительское мастерство.

При написании статьи были использованы материалы: www.nmogilevska.narod.ru ,  www.bash.com.ua  , www.natalyamogilevskaya.narod.ru .

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Loading...