Несравненная Памела Андерсон

В детстве она была слишком застенчивой девочкой. Хотя в дальнейшем это совсем не помешало Памеле Андерсон (Pamela Anderson) 12 раз появиться на обложке журнала Playboy. Ее звезда загорелась после

В детстве она была слишком застенчивой девочкой. Хотя в дальнейшем это совсем не помешало Памеле Андерсон (Pamela Anderson) 12 раз появиться на обложке журнала Playboy.

Ее звезда загорелась после выхода на экраны сериала "Спасатели Малибу" (Baywatch). Сериал стал сенсацией. В Калифорнии начался пляжный бум. А Памела стала одним из национальных секс-символов Америки.

С тех пор Андерсон тщательно следит за собой. По словам самой красавицы, именно внешность самый большой ее капитал. Она не раз делала операции по коррекции груди, а также по увеличению губ и бедер.

Личная жизнь Памелы всегда была довольно бурной, – она встречалась со многими знаменитыми мужчинами. В 1995 году она закрутила роман с ударником группы "Мотли Крю" Томми Ли (Tommy Lee). Через пять дней после знакомства они поженились. У них двое детей – Брендон и Джаггер.

Супруги вели весьма эксцентричный образ жизни. Они часто снимали на видео свои любовные игры, записи которых были показаны во французском "Penthouse", а потом и вовсе разошлись по Интернету. Несмотря на грандиозный скандал, который затеяло семейство Ли, федеральному суду не удалось блокировать выход в свет этих пленок.

Еще Томми Ли отличался буйным нравом и дикой ревностью, и драки в их доме не были редкостью. В конце концов, Памеле надоел такой образ жизни. В результате очередной драки, по приговору суда, ее муж получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к жене ближе, чем на 100 метров на протяжении трех лет. Однако во всех интервью Памела заявляет, что до сих пор питает теплые чувства к бывшему мужу.

Выход на экраны сериала "V.I.P." в 1998 году открыл Памелу как продюсера и менеджера. Помимо того, что она является активной защитницей прав животных, Памела уже выпустила собственную линию одежды.

В прошлом году Андерсон получила приз за лучшую прическу: на пятой церемонии вручения канадской премии Best Canadian Celebrity Hair Awards волосы звезды назвали «самыми сексуальными». Получив приз, Памела, которая не перестает шокировать публику, заявила, что самыми лучшими ее стилистами всегда были мужчины, с которыми она спала.

А совсем недавно красавица Пэм стала новым лицом косметики M.A.C.: звезда принимает участие в рекламной кампании серии Viva Glam V. Для презентации серии Андерсон сделала новую прическу и рассказала, что она будет помогать собирать средства для борьбы со СПИДом.

Подготовила Вика Широконос

При написании статьи были использованы материалы: www.kinopoisk.ru , www.theplace.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net