Шок! Quest Pistols распались в день своего рождения!

Продержавшись вместе ровно год, участники Антон, Костя и Никита «послали» друг друга!

Первого апреля, в день юмора и розыгрышей, ровно год назад, во время съемок программы «Шанс» родилась группа Quest Pistols. Преподнесенная как первоапрельская шутка, группа многими не была воспринята всерьез. Но за год существования популярность "Квестов" достигла таких высот, что остается только признать: в каждой шутке – лишь доля шутки, а все остальное всерьез!

 К их первой годовщине у Quest Pistols появился в активе отличный альбом, всеукраинский концертный тур, три видеоклипа, композиции в ротации популярнейших радиостанций. Предложениям о концертах, съемках, выступлениях не было конца. Но обрушившаяся популярность пошатнула сплоченный коллектив Quest Pistols…

Такая популярность, казалось бы, обязывает быть профессионалами и работать все больше и больше, а не «почивать на лаврах», но "Пистолеты" устали от такой громогласной популярности и «зазвездились». Им просто лень выходить на сцену!

Попрощаться с публикой "Квесты" решили в самом сердце юмора и смеха – Одессе, где у них запланирован концерт в этот день.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net