Продюсер Билана засадила нож в спину Киркорова

Певец уверен в том, что обвинения в непатриотизме и злобных выпадах против Димы Билана – это интриги, выгодные Яне Рудковской.

Одна из бульварных газет на днях разразилась скандальным опусом. В тексте говорилось, что накануне конкурса «Евровидение» Филипп Киркоров настраивает против Димы Билана общественность. Киркорова в открытую обвинили в «антироссийских» настроениях и стремлении устранить конкурентов украинской певицы Ани Лорак, которая, как известно, поедет на «Евровидение» с песней, написанной Филиппом. В статье Киркорова обвинили во всех смертных грехах и даже умудрились попрекнуть званием «Народного артиста РФ», которое певцу присвоил совсем недавно Владимир Путин.

– Я знаю, кому сейчас выгодны все эти новые скандалы вокруг меня, - с грустью поведал Филипп журналу «Тайна звезд». – Да, не ожидал я такого «ножа в спину» от людей, которым когда-то так помог... Два года назад, когда Дима Билан первый раз поехал на «Евровидение», я лично болел за него всей душой. Помогал и с постановкой номера, и с продвижением. Ведь до моего вмешательства во всех рейтингах его песня болталась в самом конце – на 20-м месте... Как легко люди забывают добро! Стоило мне отлучиться из страны на время, как на меня уже полились ушаты грязи. Не понимаю, зачем это нужно Яне Рудковской? Ей пиара не хватает? Скандальных заголовков в газетах? И почему жертвой ее интриг и хитрых комбинаций должен быть именно Киркоров? Конечно, на моем имени сделать пиар проще всего...

Особенно возмутили Филиппа обвинения в «антироссийских» настроениях.

– Я, видите ли, иду против нашей страны тем, что везу на конкурс украинскую певицу. А автор ее песни, артист Филипп Киркоров, разве не гражданин России? Номер Ани ставит русский хореограф Ирина Мансурова, а не греки, как всех старается убедить Рудковская... То, что я их якобы шантажирую и заставляю отказаться от сотрудничества с Биланом, полный бред! Я что, их менеджер? Между прочим, автор песни, которую везет на конкурс Билан, американец! Вы это знаете?

Я уверен, если победит Ани, это будет наша общая победа – и России, и Украины. Я всегда считал успех любой из славянских республик нашей общей радостью. Я всегда за дружбу народов, ведь я – интернациональный артист. Зачем же настраивать наши нации друг против друга? Хотя, я знаю зачем... Цель Рудковской ясна. Сделать ВСЕ, чтобы Россия во время трансляции конкурса не дала призовых баллов Украине. Ради этого она пойдет на все: на интриги, на подкуп журналистов, на травлю и устранение конкурентов. Но это же так подло, низко и некрасиво!..

– В этой ситуации мне обидно и за самого Диму, - заметил Киркоров, - ведь он хороший, талантливый, добрый парень. Я всегда желал ему только добра. Я и сейчас искренне желаю ему удачи на конкурсе. Я считаю его мужественным парнем – не каждый отважится ехать на «Евровидение» во второй раз. Другое дело, что ситуация вокруг него сейчас складывается крайне нездоровая... Ани Лорак, по всем прогнозам, одна из сильнейших участниц «Евровидения», претендентка на победу. Дима не виноват, что вот таким подлым способом окружающие его люди пытаются сейчас накалять ситуацию и стравливать его с конкурентами.

– Это напоминает мне прошлогоднюю историю с Веркой Сердючкой. Если вспомнить, та травля на Андрея Данилко началась тоже вот с такой же скандальной статьи в газете. Что примечательно – и автор был тот же. Какие еще есть сомнения в том, что эта история – обычный заказ и чистая провокация? Видимо, кто-то очень хочет объявить травлю на Филиппа Киркорова. Хочу обратиться ко всем моим поклонникам и просто людям, которым небезразлична эта ситуация: друзья! Не поддавайтесь на провокацию! А все козни и интриги пусть останутся на совести тех, кто все это затеял. Интересно, как после всего этого они будут смотреть мне в глаза?..

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net