Тина Кароль выразительно стонала во время матча Медведева

31 марта состоялась презентация новой познавательно-развлекательной телепередачи «Начни новую жизнь».

Это один из немногих телепроектов о спортивных развлечениях и здоровом образе жизни. Ведущий программы – известный политик Николай Томенко – по совместительству является автором и инициатором телепередачи на канале ICTV.

«Начни новую жизнь» стартует 27 апреля, на Пасху, что очень символично. Изначально планируется показать 12 программ, а остальные зависят от популярности. Каждую неделю в выпуске будет представлен какой-то определенный вид спорта, обучением которому и займутся наши звезды шоу-бизнеса под пристальным присмотром мастеров спорта.

В презентации принимали участие Николай Томенко, продюсер программы Александр Богуцкий, Александр Волков, Наталья Дзенькив (Лама) и участник группы «Тартак» Сашко Положинский. Все присутствующие имели возможность просмотреть кадры новой передачи, которая оказалась довольно-таки интересной.

Начать новую жизнь уже попробовали Тина Кароль, Виктор Павлик и вышеуказанные звезды.. Кароль демонстрировала свои стоны во время теннисного матча с известным теннисистом Андреем Медведевым; Виктор Павлик рассказал о своем трудном детстве, об отсутствии таких красивых ракеток для пинг-понга, вместо которых раньше использовались книжки, тетрадки и прочее. Лама занялась бегом и прыжками в длину с Николаем Томенко, а Положинский сыграл в баскетбол с олимпийским чемпионом Александром Волковым, что оставило для Сашка просто незабываемые впечатления и любовь к этому виду спорта: «Я запишусь в команду Киева, а если не возьмут, то пойду в дворовую команду – это тоже классно», – и навеяло некоторые мысли и воспоминания: «Я играл в баскетбол в школе, – были необходимы нормативы, после этого пробовал играть с ребятами, которые профессионально занимаются этим видом спорта, но понял, что просто бегаю туда-сюда. И когда мне поступило предложение поучиться у такого мастера, то я с удовольствием его принял. Это все очень связано с тем, чем я занимаюсь на сцене, – не только пою, но и бегаю, прыгаю, с каждым годом становится все сложней, нарастает пузо, – так что я считаю, что баскетбол не помешает. Также я очень люблю футбол и сноубординг, и если будут программы с этой тематикой, то можете пригласить меня как инструктора».

Во время презентации Сашко прочитал несколько своих песен, имеющих какое-то отношение к спорту, а Лама в скором времени напишет песню о любви к спорту, так как есть уже песни «о любви женщины к мужчине, женщины к женщине и мужчине».

Было поднято много вопросов о вредных привычках нашего населения, о пропаганде здоровья, о том, что не хватает спортивных площадок, было сказано довольно много лишнего о политике, а проблемы все так и остаются. Именно поэтому и привлекли звезд эстрады, потому что они модные люди, у них есть активная жизненная позиция. Звезда своим примером вдохновляет поклонников и становится образцом для подражания. Программа считается социальной, специально направленной к людям, и хотелось бы, чтоб она, по словам Богуцкого, «вдохновила кого-то подняться с дивана, оторваться от бутербродов и пойти на прогулу в парк или сыграть в теннис, баскетбол, футбол…»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net