«Фабриканты» пашут, как бешеные бизоны!

Выпускники Первой украинской «Фабрики зірок» отправляются во всеукраинский тур, где дадут 34 концерта по всей стране!

Подготовка к этому важному событию уже идет полным ходом: ребята с двойным усердием занимаются вокалом, хореографией и постановкой речи, а также спешно обновляют гардероб. Кроме того, парни сейчас много времени проводят в тренажерном зале, где «работают» над рельефом мышц, а девушки в погоне за изящными формами дружно сели на диету.

– Да, «фабриканты» сейчас пашут, как бешеные бизоны, - так шутливо, но очень точно обрисовал ситуацию Геннадий Витер – ведущий программы «Анализ крови» на Новом канале. Геннадий - конферансье «фабричных» концертов. Он готовится к туру вместе с ребятами, поэтому знает о них практически все.

– Каждый из «фабрикантов» изо всех сил старается за эти дни научиться как можно большему, – продолжает Геннадий. – Во время участия в концертах «Фабрики зірок» ребята видели, что Примадонна российской сцены, Алла Борисовна Пугачева, сама накладывает грим перед выступлением. Не удивительно, что «фабриканты» хотят подражать ей в профессионализме.

Всеукраинский тур «Фабрики зірок» стартует 6 апреля в Харькове. И практически каждый новый день они будут встречать в другом городе.

– Мы уже достаточно отдохнули, пора приниматься за работу! – счастливо улыбается Женя Толочный.

– Это просто здорово! Бояться нагрузок? Ну, не-ет… Слишком долго я боролась за возможность регулярно выходить на сцену, – объясняет победительница шоу Оля Цибульская.

Единственное, что не устраивает в программе тура Диму Кадная, – это отсутствие в гастрольном маршруте его родного Днепропетровска: «Ну, ничего, я буду просить организаторов, чтобы маршрут немного подкорректировали – уж очень хочется выступить перед родными и друзьями. А пока я усиленно занимаюсь вокалом и готовлю песню на украинском языке».

Виталика Галая вопрос о подготовке к туру застал в… примерочной. Стилисты подбирали для него эффектные сценические наряды: «На мне сейчас что-то вроде сюртука. Необычно… Но, думаю, поклонницам понравится мой новый образ».

Кстати, не он один хочет удивить зрителей своим внешним видом. «Фабричный Ромео» Женя Толочный тоже активно пополняет гардероб перед туром: «Видимо, это влияние весны. Хочется чего-то красочного, солнечного. Поэтому согласился на дизайнерский эксперимент: сейчас мне шьют совершенно безумный пиджак – ярко-зеленый, в клетку».

Первый концерт выпускников «Фабрики зірок» состоится 6 апреля в Харькове, уже 7-го они выступят в Полтаве, а 8-го выйдут на сцену Белой Церкви! И пошло-поехало!

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net