Могилевская "любила" Бадоева на океанском пляже

Певица всего лишь на день прилетела в столицу из концертного тура для того, чтобы сняться в видеоклипе на песню «Любила».

Идея снять клип именно на эту песню пришла к Наталье в четверг 27 марта. И уже в понедельник все было готово для проведения съемок.

«Я давно думала, на какую песню лучше всего будет сделать видеоклип, - говорит Наталья Могилевская, - но поняла это только в туре. После седьмого концерта я наконец-то поняла, что наша финальная песня «Любила» и есть главной. Во время этой песни люди встают, плачут, подпевают мне. И я решила показать ее всей стране. Эта идея пришла мне в четверг вечером, и вот уже через три дня мы снимаем на прекрасно подготовленной площадке, с массовкой и декорациями. Это потрясающий профессионализм команды Алана Бадоева».

Действительно, работа, проведенная за три дня съемочной группой Бадоева, оказалась колоссальной. И в довольно прохладном павильоне киностудии появился настоящий океанский пляж, на котором, под лучами искусственного солнца, Наталья Могилевская в весьма откровенном пляжном наряде исполнила нежную и полную светлой грусти песню «Любила».

«Мы на майские праздники вместе с Аланом Бадоевым и Ольгой Навроцкой собираемся в Монте-Карло, - говорит Наталья, - все так соскучились по морю, что, наверное, это повлияло на идею клипа. В этом клипе все, что мы снимаем – море, песок, люди, – будет иллюзией, и зритель очень явно это увидит. Но главное в этом будет, конечно же, любовь, к которой стремятся все, в любое время года и любом месте на Земле».

«Идея клипа видится мне в том, что человек – это не телесная оболочка, а дух, свободный, способный к перемещению в пространстве и даже перевоплощению в другого человека, - говорит режиссер, - и некоторые души настолько увлекаются своей свободой, что растворяются в океане жизни».

Оператором клипа выступил Ярослав Пилунский, стилистом – Ольга Навроцкая, гримером – Анжела Посохова.

Предыдущий клип Натальи Могилевской «Этот танец» вышел ровно год назад, в марте 2007 года.

Певица решила, что для нее не является самоцелью выпускать много видеоклипов, если она может донести свои песни до зрителей «вживую», что она с ошеломляющим успехом и доказала, проведя два всеукраинских концертных тура «Этот танец» и «Этот танец-2».

Выйдет клип «Любила» на экраны после окончания всеукраинского тура Натальи Могилевской «Этот танец-2».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net