Вольнова стала на защиту прав блондинок

Бедный Дима Коляденко! Приглашая в студию программы светскую львицу, он даже не подозревал, чем для него обернется этот визит…

Светлана охотно согласилась на интервью, когда узнала, что разговор пойдет о блондинках украинского шоу-бизнеса. С первых же минут съемки между собеседниками завязался живейший диалог. Видимо, у Димы накопилось множество вопросов, связанных с особенностями характера светловолосых красавиц. «Каково это – быть блондинкой?», «Хорошо ли быть ею?» и, наконец, – «Что может быть хуже блондинки?» – провокационные вопросы так и сыпались на звезду. Но Вольнову не так-то просто смутить!

– Нахал! – небрежно бросила она. – Хуже крашеных женщин-блондинок, конечно же, могут быть только мужчины. Некрашеные. На самом деле главное – это мозги. Их наличие от цвета волос не зависит.

Вообще, на острые вопросы Дмитрия Светлана реагировала по-разному. К примеру, в ответ на «Что вы делаете с отросшими корнями?» лишь загадочно улыбнулась. Зато с удовольствием провела сравнительную характеристику блондинок и брюнеток украинского бомонда.

– Темноволосые женщины, как правило, очень скрытны, – сказала она. – Помню, когда я в качестве ведущей задавала вопросы Лилии Подкопаевой, она отвечала осторожно… Ани Лорак тоже меня удивила. Она так волновалась, когда я интересовалась кое-какими подробностями ее личной жизни, что у нее дрожали руки. А вот Оля Горбачева как на духу выложила все об отношениях с музыкальным продюсером Юрием Никитиным.

Блондинок Вольнова защищала до последнего. «Нет-нет, я нисколько не устала от ажиотажа вокруг этого вопроса. Блондинки в цене – значит, мы на этом будем только зарабатывать!» - смеялась светская дива.

Кстати, сама Светлана была светловолосой не всегда. Ее кудри пережили пепельный «период», потом Вольнова перекрашивала их в каштановый, затем в рыжий, черный и даже… красный! Эксперименты закончились к 26 годам, когда Вольнова вплотную занялась модельным бизнесом и поняла, что белый цвет эффектнее всего смотрится в кадре.

Когда Дима счел разговор оконченным и уже прощался со зрителями «Шоумании», Вольнова прервала его на полуслове.

– Как? И это все? Нет, Дима! Я – адвокат блондинок, поэтому просто так уйти отсюда не могу. Теперь буду спрашивать я. Задам один вопрос: всем известно, что у тебя в прошлом – отношения и с блондинками, и с брюнетками. Расскажи, с кем тебе было лучше в постели?

Такого поворота событий Дима не ожидал. Как вышел из щекотливого положения известный ведущий, можно будет увидеть в ближайшем выпуске «Шоумании» 6 апреля.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Дарья 9 років тому

    Светлана Вольнова пример для подражания всем женщинам Украины !!!!! Женщины любите себя добивайтесь намеченных целей!!! Света Вы лучшая !!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Дарья 9 років тому

    Светлана Вольнова пример для подражания всем женщинам Украины !!!!! Женщины любите себя добивайтесь намеченных целей!!! Света Вы лучшая !!!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net