Бен Аффлек снимает свой первый фильм

Голливудская звезда Бен Аффлек (Ben Affleck) намерен сесть в режиссерское кресло. Американский актер работает над фильмом под названием “Все пропало, детка” (Gone, Baby, Gone) по мотивам романа

Голливудская звезда Бен Аффлек (Ben Affleck) намерен сесть в режиссерское кресло. Американский актер работает над фильмом под названием “Все пропало, детка” (Gone, Baby, Gone) по мотивам романа Денниса Лехэйна (Dennis Lehane) “Мистик-ривер” (Mystic River). Это криминальная драма (как и предыдущий фильм на основе этой книги), действие которой происходит в Бостоне. Бен хотел бы повторить успех киноверсии “Таинственная река” (Mystic River) Клинта Иствуда (Clint Eastwood).

Не собирается Аффлек завязывать и с актерской деятельностью: на данный момент он занят в таких проектах, как “Человек в городе” (Man About Town), “Правда, справедливость и американский образ жизни” (Truth, Justice And The American Way) и “Позитивные действия” (Affirmative Action).

Бурно протекает и личная жизнь актера. Расставшись с красавицей Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Бен начал встречаться с голливудской кинодивой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Собираются ли они связать себя узами брака, пока неизвестно. В прошлом году Аффлек посетил родителей девушки, доказав тем самым серьезность своих намерений.

Слухи об их романе возникли после того, как Бен появился на съемочной площадке нового фильма Джен “Электра” (Elektra). Какое-то время пара настаивала, что они всего лишь друзья, однако вскоре из надежных источников стало известно, что они просто обожают друг друга. Тем не менее, актер считает, что отношения с его бывшей невестой Лопез уничтожили безумные журналисты, и теперь Аффлек отказывается говорить о своей личной жизни.

При написании статьи были использованы материалы: www.hellomagazine.com , www.malefirst.co.uk .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Kivi 12 років тому

    Уж делали бы они что-то одно, а то актер, потом режиссер,-так и до выпуска собственной линии белья недалеко :)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Kivi 12 років тому

    Уж делали бы они что-то одно, а то актер, потом режиссер,-так и до выпуска собственной линии белья недалеко :)

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net