Александра Пономарёва разыграл собственный балет

1 апреля весь мир отмечает «День Дурака». Это единственный день, когда каждый может «надуть» своих друзей, и они за это на тебя не обидятся.

2 квітня 2008, 14:23
Об этом как раз и подумали участники украинского шоу-балета «Foresight». Искать «жертву» им долго не пришлось: единогласно решено было разыграть популярного певца Александра Пономарева. У заслуженного артиста Украины сейчас полным ходом идут совместные репетиции со стильным шоу-балетом Foresight. Некогда «классический певец у микрофона» решил, что на «сольниках» не помешает безумная энергетика танцоров, которая покажет шоу зрителям, а также певца с другой стороны.

Поэтому, когда Пономареву 1 апреля на мобильный телефон позвонила Лина Верес, руководитель шоу-балета Foresight, и сообщила, что танцоры не могут вылететь из Мюнхена, где они выступали с шоу-программой, а значит, не смогут выступить с певцом на одном важном для него концерте. Эта проблема озадачила Александра настолько, что он потратил несколько часов, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. И тут Александр Пономарев бросил взгляд на календарь! Он понял, что стал для шоу-балета Foresight «мишенью» для первоапрельского розыгрыша.

В отместку 34-летний певец набрал номер Лины Верес и сообщил, что в связи с происшедшим неприятным событие он отказывается продолжать работать с ребятами…вообще. И положил трубку. Теперь в недоумении находился идейный вдохновитель шоу-балета. Спустя время Пономарев опять позвонил и прокричал в трубку: «Первого апреля никому не верь». Так творческие люди в праздник Смеха пощекотали друг другу нервишки!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...