Дизель сравнил девичьи коллективы с "поющими" трусами

31 марта Дизель и группа «Камень.Ножницы.Бумага» провели беспрецедентную акцию. Воинственные рэпперши и гитарист «Грин Грей» из настоящего боевого оружия расстреляли символ махровой попсы – «Поющие трусы».

Именно так музыканты назвали инсталляцию, сооруженную на стрелковой мишени. Инсталляция состоит из символических объектов: разноцветного нижнего белья и пластмассового игрушечного микрофона, играющего незамысловатую мелодию.
Каждый элемент композиции имеет свое конкретное значение. Белье цвета «пинк» символизирует «поющие» девичьи коллективы, производство которых в Украине поставлено на конвейер. А дешевый китайский микрофон, многократно проигрывающий монотонную песенку всего лишь по нажатию кнопки, – символ примитивного творчества, некачественного продукта массового потребления.
Дизель на примере такой инсталляции показывает, по какой схеме зачастую создаются музыкальные проекты: «Берем «трусы», вручаем «микрофон», нажимаем на кнопочку и… успех, вперед по свадьбам».
Фара, Ская и Мона проводят четкую параллель – меткий выстрел из автомата такой же точный и убойный, как и их творчество. «Вечно сменяющие друг друга однодневные девичьи коллективы пытаются донести до сознания современной молодежи жуткие неграмотные тексты и рифмы из серии «розы-слезы», «кеды-полукеды», - говорит Фара, солистка «К.Н.Б.», - вся эта чушь формирует лицо поколения. Люди сознательные это прекрасно понимают, но молчат. В сложившейся ситуации молчание – не «золото», а бомба замедленного действия. Мы не против качественной поп-музыки, так как прекрасно понимаем, что она имеет право на существование, мы против снижения качества музыкального продукта в погоне за наживой».
Девчонки из «Камень.Ножницы.Бумага» сами пишут себе тексты, каждая из них заслуженно попала на сцену. Побеждая на всевозможных battles, девушки оттачивали свое стихотворное мастерство, которое при помощи Дизеля вылилось в успех группы «Камень.Ножницы.Бумага». Барышни откровенно недолюбливают исполнителей, поющих песни, не подходящие им ни по возрасту, ни по статусу. Рэпперши совершенно не скрывают своего отношения к «поющим трусам». Несмотря на то, что группа состоит в масштабном проекте Дизеля «Планета R&B», девочки не являются продюсерским проектом, так как все они – это сформировавшиеся личности и полноценные творческие люди, и у каждой из них есть своя история и роль в группе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net