Фанатки получили срок за нападение на Топалова

Во время выступления певца в Подмосковье две фанатки вышли на сцену в перерыве между песнями, чтобы подарить своему кумиру плюшевого медвежонка.

Однако в руках у поклонниц оказались ножницы, и, приблизившись к Владу, она набросились на него, отрезав у него клок волос и разорвав рубашку.

Топалов был шокирован этим инцидентом, так как, по словам самого певца, его поклонницы – культурные, воспитанные девушки, и такого еще не случалось.

Напавших на кумира девушек тут же задержала охрана. Против опасных поклонниц возбудили уголовное дело сразу по трем статьям – «Преступление против жизни и здоровья», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

На днях буйные фанатки были приговорены московским судом к одному году лишения свободы условно. Но даже суд фанатки превратили в какой-то цирк, пишет «Твой ДЕНЬ». Во время заседания мама одной из девочек заявила Топалову, что ее дочь от него беременна.

– А вот это уже откровенный бред, – прокомментировал Влад. – Если от меня и забеременеет девушка, это будет та, с кем меня связывают серьезные долгие отношения, а никак не сумасшедшая поклонница.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net