Ассия Ахат устроила торги за группу «69»

Популярная скрипачка и певица уже ведет переговоры с московскими продюсерами.

Сексапильный дует «69», крестной матерью которого является Ассия Ахат, в украинском шоу-бизнесе уже два года. За это время группа представила публике несколько песен и видеоработ, в том числе в дуэте со своей наставницей. Также девушки неоднократно принимали участие во многих концертах и телепроектах. Две яркие блондинки сразу же запомнились публике. Ведь, кроме приятных тембров голосов, девушки также отличались отменным владением флейтой и виолончелью.

По словам Ассии Ахат, ещё до съёмок первого клипа девушки начали работать на корпоративных концертах. А спустя какое-то время «69» стали очень востребованным проектом. И хотя последний клип в дуэте с Игорем Сарухановым не транслировался в Украине, концертный график у них достаточно плотный. Но, тем не менее, Ассия планирует прекратить работу с востребованным, приносящим прибыль, проектом.

Группа 69

«Когда ты чем-то занимаешься, то должен уделять этому все время. Съемки клипов, креатив – все это заставляет тебя выкладываться на полную катушку. Когда я создавала проект «69», у меня было одно желание – поделиться своим опытом, научить. У меня это получилось. Но, к сожалению, ради «69» мне пришлось жертвовать временем, которое нужно уделять собственной карьере. А я этого не могу допустить, не могу разочаровывать моих поклонников», – говорит Ассия Ахат.

Кому именно Ассия продаст группу «69», певица пока не разглашает. «Сейчас ведутся переговоры с одним украинским продюсером и двумя русскими, – говорит она. – Цена для меня не является приоритетом. Я выберу не того, кто больше заплатит, а того, кто действительно знает, как распоряжаться судьбой «69», чтобы то, что было проделано мной, не прошло даром».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net