Арина Домски на презентации страстно целовалась с Максом Паперником

29 марта в концерт-холле Split презентовала свой новый клип «Не торопи любовь» экс-участница проекта «Фабрика зірок» Арина Домски.

Режиссером всех видеоработ певицы, а по совместительству и ее творческим наставником, является известный украинский клипмейкер Максим Паперник. Третьим по счету видеоклипом Арины стал клип на песню, которая в качестве саундтрека вошла в одноименный фильм «Не торопи любовь».

Здесь можно лицезреть певицу в новом весеннем образе, к которому приложила свои усилия известный дизайнер Виктория Гресь. Особенно это сказывается на мужчинах: увидев Арину в таком эротичном ярком наряде и чулках, они больше не в состоянии думать о чем-либо другом, кроме непристойностей. Мало того, что платье смело короткое, оно еще поднималось от ветродува, оголяя пикантные места на теле певицы.

Много Арининых друзей, поклонников и сокурсников пришли поздравить и поддержать певицу. Было бесчисленное множество подарков, цветов, поздравлений. Гостей ожидал праздничный фуршет с большим ассортиментом напитков и изысканных блюд. Представив свою подопечную, Макс Паперник вышел на сцену с большой шитой куклой с двумя косичками, как у Арины.

Появление певицы было довольно романтическим. Спускаясь на сцену с большого серебряного месяца, прикрепленного к потолку, Арина пела песню «Невозможно» . В программе были исполнены все песни с ее пока не очень обширного репертуара, в том числе одна очень трогательная на украинском языке. «Не торопи любовь» прозвучала дважды, повторное исполнение состоялось в дуэте с автором музыки и слов Виталием Волкомором. Несмотря на техническую неисправность микрофона Виталия, Арина достойно вышла из ситуации и спела очень душевно и проникновенно, опустившись перед публикой на колени.

Под конец программы именинницу поздравляла песней Happy birthday травести-артистка Монро, которая своей пестротой прикида очень выделялась на фоне гостей.

После многочисленных поздравлений Арина Домски, загадав желание и задув свечи на декоративном торте, попросила гостей присоединиться к шикарному праздничному застолью. Когда гости уже были сыты от деликатесных угощений и в отменном расположении духа, пропустив не один бокальчик шампанского, в завершение вечера Макс Паперник презентовал свой фильм «Не торопи любовь».

Во время просмотра Арина и Максим сидели в переднем ряду, держась за руки и вовсе не скрывая своих чувств. Арина его все время ласково обнимала и страстно целовала. Видимо, не только творчество объединяет эту пару, но и здесь есть место пылким чувствам.

Собственно, фильм – квинтэссенция любви. Сценарий банальный, но привлекает своей актуальностью, ведь каждая девушка мечтает, как и главная героиня фильма, стать счастливой, встретить свою судьбу, выйти замуж за олигарха или хотя бы за достойного любимого человека, который дарил бы знаки внимания, цветы, свое тепло и ласку, и с ним она чувствовала бы себя любимой, желанной женщиной.

Светлана Грановская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net