Дядя Жора узаконит секс в общественных местах

Резидент Comedy Club UA объявил о начале своей предвыборной кампании.

Он собирается принять участие во внеочередных выборах мэра столицы и даже выиграть их. Несмотря на слухи о том, что в выборной гонке будет участвовать Сергей Притула, дядя Жора станет единым кандидатом от Камеди. По словам генерального директора компании Comedy Club UA Дмитрия Царенко, данное решение Дядя Жора принял совершенно самостоятельно, но бренд и резиденты готовы не только поддержать Дядю Жору, но и оказать всяческое содействие в организации и проведении предвыборной кампании.

Сам Дядя Жора занят сейчас подготовкой предвыборной программы, отдельные пункты из которой он уже согласился озвучить. Итак, в случае, если дядя Жора станет мэром Киева, он узаконит секс в общественных местах, посадит блондинок за руль и введёт обязательную длину юбки для киевлянок – не более 20 см от линии талии.

Дядя Жора так прокомментировал свои действия: «Я решил стать мэром, потому что я всегда мечтал быть мэром Киева. Именно поэтому я получил высшее юридическое образование и в молодости принимал активное участие в различных молодёжных общественных организациях. Но потом я понял, что в политике всё решает случай, и мне кажется, что мой случай настал именно сейчас. За годы правления Леонида Черновецкого киевлянам очень полюбился юмористический подход к политике. Но мне кажется, что он также должен быть профессиональным. Собственно, поэтому я и баллотируюсь в мэры, чтобы сделать жизнь киевлян ещё более насыщенной и весёлой!».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net