Gatecrasher

Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыки.

Наряду с Godskitchen, Pacha, Cream и Amnesia он входит в «большую пятерку» мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой танцевальной музыки.

Фестиваль Gatecrasher появился 15 лет назад благодаря безграничной энергии маленькой горстки энтузиастов. Пятнадцать ступеней, пятнадцать глав истории, он живет и развивается, с каждым годом расширяя географию, принимая новые формы и размах, обогащаясь новыми идеями и традициями. Следующая ступень в истории развития Gatecrasher – покорение украинского зрителя! Это своего рода точка выбора, точка перемен, когда все желания поклонников танцевальной музыки Украины получат возможность преодолеть инерцию привычного хода вещей и изменить направление развития танцевального движения страны.

Gatecrasher, как традиция - это самый успешный и влиятельный клубный проект Великобритании. Он стал основой для формирования тенденций музыкального мира, сохраняя в то же время атмосферу поиска и стремления.

Gatecrasher, как работа – это самые аристократичные и легендарные фестивали в мире, изменившие лицо танцевальной культуры, подтверждающие профессионализм и мастерство организаторов.

Gatecrasher, как планета – это самая широкая география событий: массовых фестивалей и клубных мероприятий. Gatecrasher – это общее дело, где нет ведущих и ведомых, где атмосфера наполнена стремлением к созданию качества, мелодичности и выразительности.

Gatecrasher, как искусство – это рекординг-компания №1 по количеству платиновых и золотых релизов в танцевальной музыке. Gatecrasher открывает мир актуальной музыки, где тенденции сочетаются с традиционным качеством сценических постановок, стремление к лучшему дополняется более чем 15-летним опытом проведения масштабных фестивалей мира.

Gatecrasher, как событие – это десятки международных наград в сфере клубной культуры. Этот фестиваль по праву считается лучшим в своем роде - таинственное действо, сочетающее в себе энергию танца, гармонию музыки, эстетику сценических образов и восторженную реакцию зрителя.

Gatecrasher, как релаксация – это незабываемая атмосфера, благодаря которой бренд смог завоевать симпатии сотен тысяч людей во всем мире.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net