Ты узнаешь их. Всех

Чужой пример заразителен. Это мудрое изречение уходит своими истоками в те далекие и благодатные времена, когда еще не были изобретены электричество и телевидение, а “корнями” называли что-то

Чужой пример заразителен. Это мудрое изречение уходит своими истоками в те далекие и благодатные времена, когда еще не были изобретены электричество и телевидение, а “корнями” называли что-то растительное, из флоры...

С тех пор прошло много лет, и сегодня слово “корни” связано прочными ассоциациями с изумрудными бровями, какой-то лондонской Викой и прочими ароматами гладиолусов. С одной стороны, тоже где-то в чём-то флора, но с другой – самая типичная фауна современной эстрады.

Но вернемся к примеру, коим, как вы уже догадались, будем считать группу “Корни”. Став первыми победителями новомодной в 2002 году телевизионной “Фабрики Звезд”, Паша Артемьев, Саша Асташенок, Саша Бердников и Леша Кабанов показали всей стране, что практически каждый может стать звездой и, одновременно, причиной психологических травм большей части женского населения страны в возрасте до 19 лет. Поэтому за ними на ТВ захотели “круто попасть” и другие. Что из этого вышло, мы видим уже сейчас – фабриканты-гастролеры колесят по всем (в самом прямом смысле!) городам и весям необъятной России (иногда заезжают и в Украину), собирая толпы безумно глядящих фанатов. В ситуации этой единственное достоинство группы “Корни” в том, что только о них продолжают говорить на радио и ТВ, только их песни занимают какие-то там места во всевозможных хит-парадах.

И вот сейчас именно ребята из группы “Корни” решили порадовать поклонниц своего творчества очередным шедевром. В четырех экземплярах. Под названием “Дневники”. То есть: “Дневники Паши Артемьева”, “Дневники Саши Асташенока”, “Дневники Саши Бердникова” и “Дневники Леши Кабанова”.

В этом достижении заслуга продюсера проекта – неугомонно-талантливого Игоря Матвиенко. Ну посудите сами, какой девчонке не будет интересно заглянуть в личный дневник кумира? Правильно, интересно всем (девчонкам). А значит, альбомы и раскупятся, и окупятся, и трава не расти. Ведь абсолютно не важно, что особого полета фантазии и поэтическо-музыкальной мысли искать в “Дневниках” не приходится. Хотя бы потому, что раньше-то продюсированием каждой композиции занимался сам гений Матвиенко, а сейчас вот доверил это дело парням, ограничившись лишь самой идеей “Дневников”. Что ж, Игорю Матвиенко за этот отличный коммерческий ход – твердая пятерка!

Что касается альбомов... слушать их рекомендуется только настоящим фанатам группы “Корни”. Остальных же предупреждаем – это опасно для вашего меломанского здоровья!

 

Денис Мартынов

 

Трек-листы

 

“Дневники Саши Асташенока”

1. Небо–земля.

2. Я кричу.

3. Вспоминай меня.

4. Прощай, моя душа.

5. Сказка.

6. Осень здесь.

7. Я обязательно вернусь.

8. Последний бой.

9. 25-й этаж (remix).

10. 25-й этаж.

 

“Дневники Саши Бердникова”

1. Горькая луна.

2. Человечек.

3. Такси.

4. The return.

5. А ты ушла.

6. Дождливая ночь.

7. Blow my mind.

8. Та девушка.

9. Про несчастную любовь.

10. От фанов.

11. 25-й этаж (remix).

12. 25-й этаж.

 

“Дневники Леши Кабанова”

1. Intro.

2. Ты прости.

3. В небо.

4. Стань моей.

5. Навсегда.

6. Поднимите ваши руки.

7. Очи черные.

8. Вопрос-ответ.

9. Голос небес.

10. Льет дождь.

11. Последний поцелуй.

12. Ты красивая.

13. Ты прости! (remix).

14. 25-й этаж (remix).

15. 25-й этаж.

 

“Дневники Паши Артемьева”

1. Кто полетит?

2. Не слепи.

3. До золы.

4. Крылья.

5. Февраль.

6. Что-то еще.

7. Завтра я.

8. Москва бледнеет на зиму.

9. Лови мое.

10. Ты послушай.

11. Летать/падать (рыбам).

12. От рассвета.

13. Поколение.

14. Америка.

15. Любовь.

16. 25-й этаж (remix).

17. 25-й этаж. 

Диск любезно предоставлен компанией MOON RECORDS 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net