У Андрея Малахова бурный роман с Аней Седоковой. ФОТО

Слухи о зарождении нежных отношений между телезвездами Аней Седоковой и Андреем Малаховым появились давненько, и эта сенсация медленно тлела до минувшего воскресенья, когда из этой искры разгорелось информационное пламя.

На съемках нового телешоу «Телезірка-Суперзірка» Аня с Андреем встретились как коллеги, составив тандем ведущих.

В студии вообще собралась весьма «звездная» тусовка – только состав жюри выглядел впечатляюще: Наталья Могилевская, Михаил Боярский, оперная дива Мария Стефюк строго судили вокальные способности девяти звезд телесериалов.

Актеры Сергей Астахов, Эвелина Бледанс, Анатолий Журавлев, Алексей Маклаков, Людмила Колесникова, Сергей Горобченко, Вита Смачелюк, Ольга Лукьяненко и Тамара Яценко начали борьбу, победит в которой лишь один.

Идея программы вовсе не нова – телеактеров заставляют петь во многих странах мира, а «ТВстар-Суперстар» – бренд, клонируемый разными телекомпаниями. Но дело ведь не в форме, а в содержании и составе участников, а главное, в мастерстве ведущих. Ведущие в минувшее воскресенье были просто в ударе. Но не ускользнула от внимания всех присутствующих одна деталь – Андрей Малахов проявлял к своей коллеге явно повышенное внимание. Даже на сцене перед камерами он не упускал момента устроить Ане Седоковой маленькие "приятности". Внимательные зрители даже заметили, что все время, когда Андрей и Аня были на сцене вместе, они держались за руки. А во время перерывов в съемках, когда съемочная группа удалялась за кулисы, они ворковали, тесно прижавшись друг к другу, смеялись и даже обнимались.

Подтверждающийся слух о романтических отношениях Ани и Андрея вспыхнул с новой силой. Сами телезвезды никак не комментировали происходящее. Сразу же по окончании съемок Андрей взял Аню под руку и увел из павильона, после чего они уехали вместе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net