Анфиса Чехова стала жертвой маньяка

На сексапильную телеведущую Анфису Чехову напал маньяк в подъезде ее собственного дома.

Происшествие случилось на днях, когда Анфиса поздно возвращалась после одной вечеринки. Возле подъезда она заметила подозрительного вида мужчину, который шел следом за ней, пишет «Твой ДЕНЬ». Войдя в подъезд, Анфиса направилась к лифту, незнакомец тоже. Однако Чехова вдруг вспомнила, что в лифт с незнакомыми людьми лучше не заходить, и пошла в сторону лестницы. Но мужчина пошел вслед за ней.

"Я очень испугалась, – рассказывает Анфиса. – Меня всю трясло от страха, спиной я чувствовала его пристальный взгляд". Ускорив шаг, телеведущая буквально взбежала на третий этаж, но открыть дверь ей не удалось. "Даже не успела ничего сообразить, – говорит Анфиса. – Я просто впала в какой-то ступор".

Мужчина догнал ее и повалил на пол. Он схватил ее за руки и зажал рот, однако Анфиса оказала отчаянное сопротивление. "Я укусила этого урода за нос, да так сильно, что он вскочил как ошпаренный, – усмехается Чехова. – Не давая ему опомниться, я пнула его изо всех сил по причинному месту и закричала: "Пожар! Горим! Помогите!". На крики телеведущей начали выбегать соседи. Мужчина сразу же скрылся. Звонить в милицию Анфиса не стала.

Как призналась телеведущая, после этого случая ей страшно выходить одной из квартиры.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net