Анфиса Чехова стала жертвой маньяка

На сексапильную телеведущую Анфису Чехову напал маньяк в подъезде ее собственного дома.

8 квітня 2008, 12:04
Происшествие случилось на днях, когда Анфиса поздно возвращалась после одной вечеринки. Возле подъезда она заметила подозрительного вида мужчину, который шел следом за ней, пишет «Твой ДЕНЬ». Войдя в подъезд, Анфиса направилась к лифту, незнакомец тоже. Однако Чехова вдруг вспомнила, что в лифт с незнакомыми людьми лучше не заходить, и пошла в сторону лестницы. Но мужчина пошел вслед за ней.

"Я очень испугалась, – рассказывает Анфиса. – Меня всю трясло от страха, спиной я чувствовала его пристальный взгляд". Ускорив шаг, телеведущая буквально взбежала на третий этаж, но открыть дверь ей не удалось. "Даже не успела ничего сообразить, – говорит Анфиса. – Я просто впала в какой-то ступор".

Мужчина догнал ее и повалил на пол. Он схватил ее за руки и зажал рот, однако Анфиса оказала отчаянное сопротивление. "Я укусила этого урода за нос, да так сильно, что он вскочил как ошпаренный, – усмехается Чехова. – Не давая ему опомниться, я пнула его изо всех сил по причинному месту и закричала: "Пожар! Горим! Помогите!". На крики телеведущей начали выбегать соседи. Мужчина сразу же скрылся. Звонить в милицию Анфиса не стала.

Как призналась телеведущая, после этого случая ей страшно выходить одной из квартиры.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...