На концерте "Сплин" зацеловали и завалили цветами. ФОТО и ВИДЕО

Организация мероприятия играет очень важную роль, когда речь идет о коцерте любого уровня: будь-то выпускной бал, камерный аккустический квартирник либо стадионный концерт.

 «Сплин», равно как и все остальные группы, играющие рок, - не может... не должен выступать там, где обычно разыгрываются театральные действа. Обмен энергетикой – тем, ради чего, собственно, люди и ходят на концерты, а звезды дают эти самые концерты, – должен происходить в том ключе, в котором он изначально задуман.

Концерт, начавшийся с небольшим опозданием и продлившийся чуть более двух часов, был задуман как подарок на День рождения радиостанции ДжемФМ. Правда, поначалу Васильев не особо старался (или он сам не понял, почему все сидят), но после нескольких сольных композиций ему таки удалось завести зал.

Работникам Октябрьского Дворца – охранникам и престарелой женщине (которой не хватало линейки дабы бить по рукам «провинившихся» слушателей, позволивших себе встать) – было невдомек: отчего же нельзя слушать сидя и молча? Они яро успокаивали танцующих. Сашу Васильева жутко смущали девочки, а еще больше мальчики, которые преподносили ему шикарные букеты и пытались его поцеловать. Песни звучали легко и красиво, подобраны были умело. У Васильева превосходное чувство юмора (чего не скажешь об отдельных людях, сидящих в зале). Ребята дважды выходили на бис, последние песни наконец-то слушались стоя. Была исполнена новая песня «Ковчег» («Скоро родится на свет человек, он подрастет и построит ковчег») - нежная и мелодичная песня.

А, в общем и в целом, концерт был хорош и вкусен, как и любое выступление группы. Надрыв и драйв, эмоции и энергетика, всепоглощающая любовь. Таких коллективов, как и их выступлений, совсем немного – можно сосчитать по пальцам. И вряд ли у кого-нибудь есть право так ими рисковать.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net