NoraLasso открывает серию E-motion Stars Party Limited Edition!

Впервые Интернет-глянец о шоу-бизнесе E-motion совместно с развлекательным комплексом Shooters проводит серию вечеринок, посвященных звездам отечественного шоу-бизнеса.

Серия звездных вечеринок получила официальное название E-motion Stars Party Limited Edition.

На вечеринках будут представлены презентации альбомов, песен, клипов, раскрыты хобби знаменитостей, подарены призы самым ярым поклонникам, розданы автографы, отпразднованы дни рождения и т.д. E-motion сделает все возможное, чтобы сблизить наших читателей со своими кумирами, а СМИ обещают презентовать яркий информационный повод.

Проект E-motion Stars Party стартует вечеринкой, посвященной молодой киевской группе NoraLasso, на которой ребята презентуют свое новое видео на песню «Капля в молоке».

В программе вечера вас ожидает выступление виновников торжества, пресс-конференция и автограф-сессия с NoraLasso А также богатая развлекательная программа: конкурсы, мулатки в молоке, поздравления Генри с днём рождения от звёзд и многое другое.

Всем пришедшим на нашу первую E-motion Stars Party угощение – коктейль «Капля в Молоке».

Ведущий вечера – известный ведущий, талантливый актер и модель Константин Косинский. Среди гостей, который придут поздравить группу с выходом клипа, будут Бондарчук, группа «Алиби», группа Gouache, Мика Ньютон, Stereoliza, группа Contrabanda.com.ua, группа Eat me Tiger, группа «Гудимов», группа «Нумер 482», Анатолий Векслярский (DJ Толя), Андрей Чуковский, Соня Игнатова (группа «Другие правила»), Анатолий Хостикоев, Анатолий Чумаченко, Константин Косинский, шоумен Како из Анталии и другие.

Мнение звёзд о NoraLasso

Андрей Романский (телеведущий, шоумен): Мне нравится экспериментировать. Стараюсь это делать на всех проектах, с которыми работаю. Нору услышал недавно, хотя с Генри знаком уже два года. Скрывал от меня. Интересный программинг в альбоме.

Анатолий Хостикоев (народный артист Украины): С Генри мы познакомились во время тонировочного периода сериала «Сердцу не прикажешь». Съемки сериала длились полтора года, за это время на студии мы часто работали вместе. Музыку NoraLasso в машине слушал еще до презентации первого альбома. Уверен, их песни разожгут любовь не в одном девичьем сердечке!

Группа Gouache: Где-то год назад на студии столкнулись. Вот теперь налаживаем связь между микрорайонами.

Катя Веласкес (участница украинской «Фабрики Звезд»): Я помню еще группу «Десь Там», которая была задолго до NoraLasso. Мы очень давно дружим с Генри.

Константин Косинский (модель, актер, лицо марки Михаила Воронина): Генри с молоком матери впитал все самое лучшее в передаче чувств через музыку. NoraLasso услышал на съемках клипа «Капля в молоке». Потом неделю еще в голове крутилось: «Каплей в молоке, закрытая ночь на козырьке минутная…».

E-Motion Stars Party – каждый второй четверг месяца в ресторанном комплексе Shoters (ул. Московская, 22).

Итак, ждём Вас 10-го апреля. Начало в 20:00. Не пропустите!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net