«Авиаторы» собираются разбить свои автомобили

Группа стала участником социального проекта по улучшению экологической ситуации в Украине.

В рамках проекта «Зелений простір Hyundai» будет высажено свыше 6 тысяч деревьев разных пород в шести городах Украины с наиболее тяжелой экологической обстановкой. Как сообщили организаторы, он рассчитан на молодежь. Своим согласием на участие в этом проекте «Авиаторы» показали, что им не безразлична экологическая ситуация в нашей стране. Кстати, парням пообещали предоставить первый в Украине экомобиль – специально по этому поводу они сказали, что готовы будут разбить свои совсем-не-эко-мобили. Эта идея хороша для следующего видео группы, ведь на днях будет презентован новый клип «Авиаторов».

Дима: «Экологическая ситуация в Украине с каждым годом ухудшается, и если сегодня не предпринимать активных шагов – завтра мы можем оказаться на пороге экологической катастрофы. Мы часто высаживали деревья во время «зеленого» тура, а также часто инициируем благотворительные проекты. Когда мы попали на восточную Украину, нас так сильно поразил смог, что мы осознали: нужно еще больше садить деревьев! Надо же оставить нашим наследникам хотя бы кусочек земли, она ведь не вечна!

Игорь: «Мой дедушка – лесник, который проработал в лесничестве уже 50 лет и за все это время высадил 1000 гектаров леса. Все каникулы и даже школьную практику я проходил у него. С моей помощью было посажено 4 гектара березовой посадки (учитывая то, что мне было 9 лет, можно догадываться, какой была моя помощь – наверное, больше моральной!). Сейчас, 16 лет спустя, посадка практически превратилась в огромный лес.

Андрей: «Надеемся, что нам первым удастся пересесть на экомобили – ради этого мы даже разобьем свои!».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net