День рождения Билык отметила в компании стриптизёров

На 38-летие певице подарили перчатки "без пальцев", мужской стриптиз, а все гости были в белом.

Свое 38-летие известная украинская певица Ирина Билык отгуляла на славу: вместе с подружками наслаждалась продолжительным шоу со стриптизом, пела и танцевала на столе, а также попробовала на вкус… спортивное авто!

Все произошло, как и планировала дива поп-сцены ранее. День рождения Ирина провела в кругу друзей и хороших знакомых. Как рассказала нам близкая подруга именинницы Ассия Ахат, первоначально Билык хотела организовать застолье с участием всего-то шести человек. Но причастность Иры к миру шоу-бизнеса сделала свое дело — в один из гламурных столичных ресторанов, где и проходило праздничное мероприятие, поздравить Иру пришли около полусотни дорогих певице людей.

Виновница торжества, слывущая в кругу музыкального бомонда «раскрепощенной оригиналисткой», и в этот раз сумела подтвердить почетный статус креативщицы. К примеру, всех приглашенных заранее известили о дресс-коде: исключительно белые наряды. Сама Ирина облачилась в длинное бирюзовое платье, которое вскоре сменила на короткое ярко-зеленое.

Именинница, как и полагается, была в замечательном расположении духа. Ира задорно плясала на столе, без смущения взирала на выступление смазливых мальчиков-стриптизеров и без устали принимала поздравления и подарки.

Кстати, о презентах. То, что удалось подметить из преподнесенного Ирине — гламурная дизайнерская сумка, презентованная Юрием Горбуновым, экстравагантные длинные перчатки «без пальчиков» молочного цвета от Ассии Ахат и некий сюрприз личного плана (о котором Ассия решила умолчать) и торт от любимого мужа Ирины, Дмитрия Дикусара. Торт, как и полагается торжественным угощениям для столь ответственных случаев, выглядел ошеломительно: съедобную спортивную машину увенчали фигурки Иры и Димы. А что это означает — пока неизвестно. Может, намек на то, что в неофициальной обстановке именинницу ждут ключики и от настоящего авто?.. К слову, Ирина уже двадцать лет на украинской сцене, и подарки ей преподносили самые неожиданные. Так, на 8 Марта Дима Дикусар подарил возлюбленной 20 живых бабочек и серьги с изумрудами. Тогда Билык демонстративно выпустила свои «летающие подарочки» в зал, где проходил праздничный концерт, после чего поблагодарила поцелуем своего любимого.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net