Бондарчук подрался с режиссером. ФОТО

В Крыму прошли съемки нового видео на песню «Нежная» певца Бондарчука.

Режиссер Виктор Скуратовский решил снимать клип в районе Феодосии. По сюжету видео, Бондарчук тоскует по своей единственной и ищет ее на фоне крымских красот. «Мне нравятся разные девушки. И спокойные, и дерзкие, и блондинки, и брюнетки. Но главные качества в девушке для меня – это нежность и доброта. Именно такую любимую я ищу», – говорит Бондарчук.

Стилист Андрей Караваев выбрал для певца образ бродяги: грязные туфли и джинсы, рваная футболка, а поверх – строгий черный плащ Damat ADV Tween.

Чтобы подзадорить Бондарчука и помочь ему лучше вжиться в роль, Виктор Скуратовский перед съемками одного из эпизодов обронил фразу: «Не будь тюфяком». В ответ певец двинул режиссера кулаком в лицо и сказал: «Так нормально?». Скуратовский не остался в долгу, и на площадке завязалась драка. Съемочной группе еле удалось их утихомирить, а сами драчуны перевели это все в шутку и принялись за работу.

Один из эпизодов снимался на краю обрыва на высоте 250 метров. А для другого эпизода Бондарчук открыл купальный сезон. Он спустился по лестнице, насчитывающей более 200 лет, и погрузился прямо в холодную воду.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net