Мика Ньютон советовала, как выжить на сцене

5-6 апреля солнечная Ялта собрала молодых и голосистых на ежегодном международном фестивале «Ялтинский берег - 2008».

Мика Ньютон посетила фестиваль не просто в качестве гостьи, а как почетный член жюри. За два дня здесь было показано более трех сотен номеров, около десяти номинаций в разных возрастных категориях. Мика вместе со своим продюсером, а также другими членами жюри, старалась оценивать конкурсантов наиболее объективным образом. В итоге по всем номинациям мнение жюри практически мгновенно совпало.

Во второй день фестиваля члены жюри участвовали в мастер-классе для конкурсантов, в ходе которого дали множество дельных и полезных советов как самим участникам, так и их руководителям. Мика Ньютон была строга, но справедлива в критике молодых исполнителей, четко указывала им на недостатки и подсказывая возможные, проверенные на личном опыте методы выживания на сцене.

Завершился фестиваль финальным гала-концертом, на котором свои умения показали не только лауреаты и дипломанты конкурса, но и члены жюри. Мика Ньютон исполнила три песни из своего репертуара, после чего участники еще долго не отпускали ее из зала без автографов и фотографий на память.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net