Quest Pistols стали мужчинами! Фото!

В нашем мире всему надлежит меняться. Ничего не может быть вечно одинаковым, ну, кроме, кажется, внешности Аллы Пугачевой. И именно с этим «ветром перемен» столкнулись ребята из эпатажной группы Quest Pistols.

Коллективу уже больше года. За этот год концентрированного командного творчества менялось многое. Изменениям поддавалась музыка, корректировались образы, отсекалось все лишнее и совершенствовалось лучшее. За этот год "Пистолеты" выросли, значительно возмужали и набрались опыта. Из разрисованных эпатажных мальчишек "Пистолеты" превратились в настоящих сексапильных мужчин. Они перестали красить глаза, одна за другой с тела Антона Савлепова исчезали «железки» пирсинга. Константин Боровский отпустил волосы, и уже мало кто вспомнит его прошлый образ. А теперь настало время нововведений и перемен…
Антон (Quest Pistols)
 
Теперь у группы "Quest Pistols" новый образ
 
"Пистолеты" решили поразить умы своих юных поклонниц окончательно! Антон Савлепов расплел дреды! Новый образ, такой долгожданный и, как всегда, неожиданный, обещает принести Антону еще большую любовь юных поклонниц. Количество его фанаток и так зашкаливает за все мыслимые пределы, так что даже страшно представить последствия таких перемен. Но его успех среди женской половины можно спрогнозировать – девушкам нравятся эдакие длинноволосые романтики- музыканты, которые любят, чтобы все было красиво, но в то же время обладают какой-то загадкой, таинственной силой, божественной мужественностью…
Антон (Quest Pistols)
 
Фронтмен группы Антон наконец расплел свои дреды
 
Что касается третьего участника группы… Образ Никиты Горюка остается пока неизменным. Возможно, это сделано для того, чтобы хотя бы по нему группу продолжали узнавать. А может, в отношении Бампера нас ждут настолько глобальные перемены, что расплетенные кудряшки Антона или бесконечно покрывающиеся орнаментами руки Костыля покажутся нам детским лепетом?... Ответ пока неизвестен, а фанатам остается только догадываться и ждать! И надеяться, что все перемены, которые случились или случатся с "Пистолетами", действительно к лучшему…
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (32)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net