Alex Luna оказался в замкнутом пространстве. ФОТО

9 апреля в павильоне «Укртелефильма» состоялись съемки второго по счету клипа молодого исполнителя Alexа Luna на песню «Ночь».

Режиссером видео стал уже известный своими работами с Микой Ньютон, Евгенией Власовой, «Не Ангелами», «Авиаторами», очень талантливый Евгений Тимохин.

На улице был теплый солнечный день, а на съемочной площадке царила какая-то тревожная серость. Обстановку постоянно разряжали режиссер, Alex, ребята из массовки, да и вообще все, находящиеся в павильоне. Причиной этой серости стал каменный цвет декораций с изображением закрытого наглухо люка. Евгений Тимохин объяснил символику этого и саму историю видео: «Мы убежали от сюжета, дублирующего события песни, и дали ему более образное решение – это красные нити. Серый фон – это воплощение атмосферы, некое замкнутое пространство, в котором есть 11 человек – рассказчик Alex и 10 героев, происходит процесс – это прошивание, иголка проходит через них, связывает, где-то завязывается в узел; потом распадается один узел, и все остальные перестают держаться и сами по себе развязываются». А в конце у всех зашиваются рты и глаза. Для Alexа Luna «это клип о любви, для любви, в данном случае – это аспект расставания». И нить в этой работе отчетливо показывает человеческие отношения.

Декорация и образ певца, над которым работала Ольга Навроцкая, на протяжении клипа меняться не будут. С костюмом Alexа сначала возникли некоторые проблемы, - он не хотел обувать кеды, так как носит только классику. Кстати, Alex Luna был одет в серых тонах, что помогало ему слиться с общим фоном.

На съемках клипа присутствовал Клаудио Симонетти с группой экспертов. В ночь перед съемками они проверяли подлинность голоса Alexа Luna, для возможности дальнейшего сотрудничества. После окончания работы они поедут в студию обсуждать совместные планы и записывать новые треки.

Alex верит в себя и считает, что даже участия одного его в съемках достаточно для того, чтобы клип стал особенным. Не слишком ли самоуверенно и самовлюбленно? Кого-то это напоминает… Хотя он действительно талантлив, необычайно красив, а самое главное - обладает очень редким высоким голосом, и он на верном пути в Европу.

Фотографии со съемок клипа

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net