SisterSiren

украинская группа

В Украине много музыкантов. Кто-то из них поет в ресторанах чужие песни, кто-то отрабатывает вложенные деньги на корпоративных вечеринках, кто-то сидит в андеграунде, пытаясь строить свое творчество "на злобу дня".

Но есть в стране люди, которые не хотят идти проверенными коммерческими путями. Они пишут хорошую эклектичную европейскую музыку, поют поставленными джазовыми голосами красивые песни и не боятся экспериментировать.

SisterSiren (Сестра Сирена) – это транснациональная команда, состоящая из двух девушек: Лены (22 года) и Юли (16 лет).

В свои юные годы барышни уже многого достигли. Юля, коренная киевлянка, обладающая прекрасными вокальными данными, победительница джазовых фестивалей и многих конкурсов ("Крок до зірок", "Словянский базар", "Хочу буди зіркою", "Мир молодых"). Лена – автор текстов и вокалистка, настоящая активистка, которая к 21-му году успела получить актерское образование в Лондоне и сделать карьеру модели. Ее лицо украшало страницы таких журналов, как Нarpers bazaar, Vogue (Italy), рекламу Dolce&Gabbana, Agent Provocateur, Schweppes, Esprit.

Музыка, которую создают SisterSiren, действительно уникальна для украинского рынка. Для творчества девушек не существует границ и догм, они самобытны и уникальны. Профессиональные джазовые партии, исполненные совместно с жестким гитарным сопровождением Дизеля, поразят даже самых капризных меломанов.

SisterSiren – это революция для украинского музыкального рынка.

За шесть лет жизни в Лондоне Лена завязала крепкую дружбу с племянницей Боба Марли (Bob Marley) Нелл Робинсон (Nell Robinson), Родом МакСуином (Rod MacSween) хозяином агентства ITB, официальным представителем многих звезд мирового масштаба. Благодаря их дружбе Сестра Сирена познакомилась со многими клиентами агентства ITB и другими представителями глобальной шоу индустрии: Jimmy Page, Robert Plant, Lenny Kravitz, Aerosmith, Sean Paul, Ozzy Osbourne, Placebo, Korn, Chris Cornell, Dave Mathews, The Who, Shakira, Whitesnake, Pharell Williams, David Guetta, Morcheeba, Counting Craws. Также Лена снималась в клипе Jamiroquai «Seven days in sunny June», поддерживает хорошие дружеские отношения с фронтмэном группы RedHotChilliPeppers Anthony Kiedis.

О том, что такое качественная музыка, Сестра Сирена знает не понаслышке, поэтому не боится экспериментов, музыкальных влияний, смешений разных тенденций.

Жизнь любит преподносить сюрпризы. Еще в 90-х Лена бегала на концерты группы "Грин Грей" и была большой поклонницей их творчества. Намного позже Юля и Лена "нашли" Дизеля, одна – благодаря участию в конкурсе, другая – благодаря Интернету.

Дизель написал "сестрам" песню, которая стала толчком для совместного творчества.

Первой работой Сестры Сирены и Дизеля стала запись песни и съемки клипа на композицию "3Deo". Песня была записана на русском и английском языках.

Идея клипа на песню "3Deo" принадлежит продюсеру группы Juzzee. Видеоряд является интернациональной работой, за которой стоят приглашенные из Британии Микаель Ален (оператор), Маркус Адамс (режиссер) и Марк О’Салливан. Сюжет клипа построен на сказке Льюиса Кэрола про «Алису в стране чудес». Юля играет роль маленькой девочки, которую Лена, таинственная проводница, ведет в фантастический мир "Тридео".

Девушки попадают в мультипликационное пространство, пугающий и одновременно прекрасный сказочный город будущего, с уходящими в низкие облака небоскребами и необъятными рекламными "тридео"-поверхностями. На рекламных плакатах Мурик и Дизель из "Грин-Грей" появляются в образе ангелов-хранителей из "будущего", как бы предостерегая девочек от опрометчивых поступков. Клип на песню "3Deo" – это сенсация для украинского клипмейкерства, так как при постпродакшине использовались спецэффекты и 3D-графика, нехарактерные не то чтобы для Украины, но и для музыкального рынка СНГ в целом.

SisterSiren – группа молодая и амбициозная. Их таланта и энергии хватит на то, чтобы занять достойное место не только в украинском, но и в европейском шоу бизнесе.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (18)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net