(С)нега!

Это сейчас мы угрюмо косимся на потемневшие остатки сугробов в тени, непроизвольно морщимся, залезая в морозилку. Дизайнер смотрит вперед и видит летнюю жару, беспощадное солнце и... желание

Это сейчас мы угрюмо косимся на потемневшие остатки сугробов в тени, непроизвольно морщимся, залезая в морозилку. Дизайнер смотрит вперед и видит летнюю жару, беспощадное солнце и... желание снега!


Хрустящие жакеты, платья, нежно обнимающие женственные изгибы, юбки и брюки, шляпы и аксессуары – и всё это ослепительно белого цвета. Свежесть морозного утра и легкость дыхания эти предметы подарят Вам именно тогда, когда Вы будете в этом так нуждаться.


Ральф Лорен (Ralph Lauren) и Тесс Джиберсон (Tess Giberson) представили практически монохроматические коллекции, для контраста избрав лишь бледную пастель и серый. Для Луэллы (Luella) белый – цвет спорта, в то время как многие дизайнеры – Нарцисо Родригез (Narciso Rodriguez), Doo.ri, Нина Риччи (Nina Ricci) и Каролина Херрера (Carolina Herrera) своими коллекциями доказали, что это достойная альтернатива традиционному для вечерних платьев черному. Франциско Коста (Francisco Costa) для Calvin Klein предложил минималистские платья с налетом романтизма: облака шифона и простота кроя ночной сорочки.

Наталия Дубяга

По материалам Style.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі (4)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Must read

інформація

Ще на tochka.net