Ирина Билык и Нестор Шуфрич стали родителями! Фото!

Известный издатель и бизнесмен Валид Арфуш после четырех лет обдумывания все же смог найти свой духовный путь и пройти обряд крещения по православным канонам.

10 апреля Валид Арфуш уже много лет подряд празднует свой день рождения. Но в этом году ситуация изменилась.

Теперь в этот день Валид будет отмечать два своих рождения: первое – биологическое, второе – духовное. Ведь именно 10 апреля звездный издатель решил окреститься в церкви Печерской Лавры.
Ирина Билык
 
Ирина Билык стала крестной мамой Валида

Религиозных родителей Арфуш выбрал сразу, ими стали Ирина Билык и политик Нестор Шуфрич. Новоиспеченные кумовья и до этого времени были в очень теплых приятельских отношениях, а после таинства крещения Арфуша пообещали друг другу встречаться чаще.

Крещение Валида Арфуша
 
Валид Арфуш смывает грехи
 
Валиду Арфушу показалось мало иметь двух крестных родителей, потому он решил выбрать еще двух: Елену, спутницу своего родного брата, и своего приятеля и партнера по бизнесу – Владислава.

Крещение Валида Арфуша
 
Валид четыре года обдумывал свое решение
 
Чтобы поддержать выбор родного брата, приехал Омар Арфуш. Он мило позировал фотографам вместе со своей спутницей, а потом принялся рассказывать самым близким друзьям истории из детства Валида.

Омар Арфуш с девушкой
 
Поддержать брата приехал Омар Арфуш с девушкой
 
Самого же Валида Арфуша священник нарек новым именем, церковным, – Владимир. Обряд крещения прошел очень трогательно, Валид дрожал от переполняющих его душу приятных чувств и волнений, с его глаз катились слёзы счастья, а в глазах читалась улыбка… Наверное, таким и должно быть оно, духовное рождение.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (8)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net