Тину Кароль арестовали прямо на сцене!

43 часа певица провела на съемках нового клипа на песню «Ключик».

На днях завершились масштабные съемки нового клипа Тины Кароль на песню «Ключик» из «золотого» альбома певицы «Полюс притяжения».

Песня была специально написана для Тины любимым автором Пугачевой – Любашей. Записывала ее Кароль в Лондоне на знаменитой студии «Метрофоник», а вот снимать видео на нее решили в Киеве.

Сюжет нового клипа – детективная история в стиле «Чикаго». Частный детектив проникает в комнату пай-девочки, где все оформлено в розовом цвете – плюшевые игрушки, оборки, зеркальца… Вот только заветный ящик комода, где спрятаны все секреты, своим ключом открыть детективу не удается. Тут-то и появляется Тина со словами из песни «может, ключик от сердца подарю».

Над съемками клипа работала съемочная группа в составе 100 человек. Сутки сооружали декорации, которые после, все до единой, были разрушены во время съемок.

Тина Кароль

Также Тина Кароль в клипе исполняет сложнейшие трюки без дублера. Трюки певице были поставлены по технологии, которая впервые использовалась в фильме «Матрица», когда человек переворачивается через себя несколько раз подряд. Именно так и появится Тина в клипе, вылетев из ящичка комода в своей комнате.

Съемки клипа длились двое суток с четырехчасовым перерывом на сон. В общей сложности певица провела на съемочной площадке 43 часа. За это время она успела появиться в 12 образах, исполнить трюки, потанцевать на комоде, в гардеробе, на сцене и даже на стилизованной улице Нью-Йорка.

Кстати, в съемках клипа был задействован и знаменитый «золотой» микрофон Кароль, подаренный ей на дне рождения. По сюжету одной из сцен клипа, певица выступает на сцене, которая, не без помощи компьютерной графики, превращается в центральную улицу Нью-Йорка. Там-то певицу и настигает зловещий детектив с полицией, и пай-девочку, которая на самом деле оказалась роковой красоткой, арестовывают.

Тина Кароль

Еще одним героем клипа стала редкая старинная коллекция из 60 кошек – фарфоровые, из редких пород дерева, золотые, украшенные драгоценными камнями. Они были расставлены по комнате героини клипа. Правда, за ними всегда неустанно следила охрана, ведь общая стоимость этой антикварной коллекции – 100 тысяч евро. По завершению съемок одну статуэтку из этой коллекции певице подарили на память о клипе.

«Мне было очень интересно работать над этим клипом, - говорит певица. – В этой видеоработе у меня будет много перевоплощений и много неожиданных моментов. Но вся эта история закончится хорошо, ведь песня-то о любви, и свой ключик от сердца я все же подарю».

Тина Кароль

Клип появится в эфире музыкальных каналов в конце апреля, как раз в преддверии сольного концерта Тины Кароль в рамках торжественного закрытия фестиваля «Таврийские Игры» 3 мая в Каховке.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (11)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net