Шоу-бизнес накрыла эпидемия пиареи

Ежегодная премия «ПИАРея года» прошла с широким размахом.

Многочисленные гости пришли себя показать и на других посмотреть, а заодно и «порадоваться» за тех, кто попал в номинанты. Поэтому народу на вечеринке собралось столько, что яблоку негде было упасть. Потягивая дорогие напитки и закусывая деликатесами, собравшиеся живо реагировали на многочисленные колкости в адрес коллег. Из победителей 11 номинаций на сцене не появились лишь Диана Дорожкина и Леонид Черновецкий. Победителям вручали дипломы и увесистые статуэтки в виде здоровенной серебряной таблетки, установленные на позолоченной звезде – именно пилюлями решили организаторы лечить светских персонажей от прогрессирующей «пиареи» и синдромов звездной болезни.

Хороший альбом можно записать только в дуэте, причем исключительно в дуэте с большим баблом. Первая номинация как раз об этом. Она называется «В семье не без альбома»! В ней были представлены: Игорь Лихута и Таисия Повалий; группа «Алиби» и Александр Завальский, семейный треугольник – Ассия Ахат, Игорь Баленко, а также известная сеть супермаркетов; Наталья и Олег Радковские. У альбома «Мы не ангелы» было несколько рабочих названий. Вот некоторые из них: «Мы – группа XS» , «Мы – Авиатор», «Мы – Дима Коляденко», но девочки из группы «неАнгелы» заплатили больше, поэтому альбом обрел именно такое название.

Следующая номинация – из области торговли лицом в особо крупных размерах, которая получила название «Комсомолка, спортсменка и просто красавица». Здесь были номинированы: Светлана Лобода – «Комсомолка» украинской эстрады, которая верой и… телом служит украинскому шоу-бизнесу; Лилия Подкопаева – «Спортсменка», у которой художественная гимнастика сменилась клубной атлетикой, ведь Лиля – просто мастер спорта по посещению презентаций и тусовок! Она всегда облегчает жизнь организаторам, потому что её не нужно приглашать – она приходит сама, и часто она узнает о презентациях раньше, чем сами организаторы презентаций; Влада Литовченко – «Просто красавица». Победителем в этой номинации стала как раз Влада Литовченко.

В номинации «И мех, и грех» безоговорочную победу одержала Диана Дорожкина. Очередная номинация посвящена Тане Либерман, Наташе Шмаренковой и Лу Эссами. Не знаете, кто это? Тина Кароль, Камалия и Гайтана! Номинация «Через тернии к звёздам, или звездец подкрался незаметно» были представлены: Потап и Настя Каменских, первый украинский космонавт Леонид Каденюк, а также второй украинский космонавт Леонид Черновецкий, который и побеждает в этой номинации.

Ольга Сумская победила в номинации «Мэрская персона», снова-таки Наталья Радковская – в номинации «Бумага стерпит всё» – за свою книгу, конкурирующую с Конституцией Украины. В номинации «Ролевые игры» победил Владимир Горянский, который обошел саму Александру Николаенко вместе с Филлом Раффином! А вот Дима Коляденко обошел Виталика Козловского, которому так любит подражать, а также группу Quest Pistols, и стал победителем в номинации «Хорошему танцору ничего не мешает… петь». Травести-артистку Монро отметили в номинации «И вашим, и нашим», а «Королевой Мелодрам» стала Оксана Байрак.

В Голливуде звёзды ограничиваются своим отпечатком на аллее звёзд. Наши же звёзды стараются оставить отпечаток буквально везде: «Веркин квас», «Веркин майонез», водка «Крапива» от Поплавского, а на десерт – шоколад «Лободянушка» от сексапильной Светки. После всего этого действительно может случиться не только пиарея, но и кое-что другое… В номинации «Одним брендом на два базара» были представлены: Верка Сердючка, Михаил Поплавский и – не удивляйтесь! – Наталья Радковская, которая совместно с французской кондитерской фабрикой Jacquot Confiseur Chocolatier выпустила шоколадные конфеты Natalka in love.

И мало кто догадался, что поводом для вечеринки стала презентация нового альбома Натальи Радковской "Мы не ангелы", ее дебютной книги "Сохраняя каждое мгновенье" и новых шоколадных конфет "Наталка in love". Она и выступила учредителем и президентом церемонии. Но когда Радковская запела, возле лифта выстроилась длинная очередь, а дебютный диск раздать гостям просто забыли… 

По материалам пресс-службы

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net