Дэниел Крейг вернется на театральные подмостки

Звезда «Джеймса Бонда» решил вспомнить юность и вернуться в театр.

В свое время Дэниел обучался в Лондонской школе Музыки и Драмы на курсе вместе с Эваном МагГрегором и Джозефон Файннесом. Его дебютом стала трагическая пьеса Уильяма Шекспира «Троил и Крессида», где он сыграл, будучи шестнадцатилетним парнем. Но после нескольких лет мучений Крейг решил испробовать себя в кинематографе и успешно засветился в своем первом фильме The Power of One в 1992 году.

В разговоре с AOL Movies Крег признался: «Я предпочитаю выбирать современную пьесу. Не могу сказать, что имею что-либо против классиков, но, на мой взгляд, свежая театральная пьеса дает возможность показать нечто новое, невиданное раньше. Такой театральный опыт – наиболее захватывающий».

Между тем на премьере своего последнего фильма Flashbacks of a fool, где Крейг играет звезду-неудачника, агент 007 рассказал журналистам, что не боится в какой-то момент остаться без работы. Один из источников утверждает, что Дэниел сказал такие слова: «Это часть профессии. Кто знает, что ждет меня за поворотом?».

На данный момент Дэниел Крейг интенсивно снимается в последней части нашумевшего фильма о приключениях агента 007 – Quantum of solace.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net