Синтия Никсон победила рак груди

Звезда сериала «Секс и город» Синтия Никсон призналась, что два года назад ей диагностировали рак груди.

42-летняя Синтия, известная по роли рыжеволосой вздорницы Миранды Хоббс, рассказала, что проходила рутинную мамограмму в 2006 году, после чего ей позвонил гинеколог.

«Врач сказала: «В общем, у меня есть для Вас новости и они не самые лучшие», - призналась Никсон на шоу «Доброе утро, Америка» в этот вторник.

Никсон была напугана, но в то же время хорошо информирована об этом недуге.

«Если бы это когда-то и случилось, то это лучшее время, когда болезнь можно было обнаружить. Опухоль нашли на ранней стадии, а это значит очень много», - рассказала звезда сериала «Секс и город».

Самой сложной задачей для Синтии оказался разговор о ее болезни с детьми.

«Я сказала им, что врачи нашли рак в моей правой груди, но опухоль очень мала и выявлена на ранней стадии, поэтому они могут не беспокоиться. Всего лишь небольшая операция и после этого шестинедельная процедура облучения по выходным. Я пообещала им справиться. К тому же моя бабушка прошла через подобное, поэтому со мной все будет в порядке», - рассказала Синтия.

Никсон призналась, что не хотела никаких папарацци в госпитале, поэтому и держала свой диагноз в секрете. Она добавила, что ее мать также столкнулась с подобным испытанием и вышла из него победительницей.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net