Deepest Blue, Лондон, Великобритания

Очередное событие 2008 года в Night Club КРЦ PartyZone: живое выступление английского дуэта Deepest Blue с новой программой, а также презентация нового сингла «Miracle» + легендарные хиты и DJ-сэт на 1,5 часа! Начало в 22.00 Стили: Electro, House

Deepest Blue - название, под которым существует союз двух талантливейших людей – израильтянина Matti Schwartz – бывшего участника Massive Attack и создателя саундрека к фильму “Матрица”, человека, который подарил миру такие композиции, как “Dancing In The Dark”, “O This Love”, “Indirect”, “Day Dream”, Zoom “Let It Go” (Gusto) и “Can You Feel (What I’m Going Through)”, - а также Joel Edwards, который ответственен за вокал и тексты треков. Joel известен как выдающийся певец и композитор, а также как один из тех, кто тесно связан с Ed Case, M Factor и вокальной партией в “Let It Go”.

Проект Deepest Blue появился совсем недавно, а уже завоевал дикую популярность во всей Европе. Первый одноименный сингл “Deepest Blue” ворвался с танцполов лучших клубов в танцевальные чарты Британии в 2003 году, после того как Matt и Joel подписали контракт с Data Records, подразделением Ministry Of Sound. Буквально через несколько месяцев новый сингл “Give It Away” закрепил успех коллектива. Deepest Blue зазвучали практически на всех радиостанциях Европы.

В 2007 году Joel и Mati встречаются вновь для записи второго альбома Deepest Blue, который будет представлен впервые в этом году в Украине в КРЦ PartyZone 14 июня.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net