Джинсовый провал Виктории Бекхэм

Линия джинсовой одежды dVb не пользуется особым спросом у покупателей, и все идет к тому, что розничные сети вообще откажутся ее продавать.

Естественно, Виктория не на шутку обеспокоена судьбой своего дизайнерского изобретения и вчера лично отправилась в бутик Kitson – разведать ситуацию и создать небольшую шумиху вокруг молодого бренда.

По мнению владельца Kitson Фрезера Росса, ответственность за плохие продажи лежит не в последнюю очередь на самой миссис Бекхэм. «Она не оказывает никакой поддержки своему бренду и фактически не сотрудничает с реализаторами. При нынешнем изобилии различных торговых марок такой подход просто недопустим», - говорит Росс. Тем не менее, он надеется, что экс-«перчинка» успеет принять меры и исправить ситуацию.

«Слухи о полном провале dVb хотя и не беспочвенны, но все же слишком преувеличены. Я рад, что эта одежда продается в моем магазине. Интерес к товару есть, и мы с нетерпением ждем поступления новой коллекции: я видел образцы мужского денима, и они мне очень понравились», - добавил он.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net