«Звери» утопили свой альбом!

Близилась запланированная группой дата выхода нового альбома. Поклонники уже присматривались к стойкам музыкальных магазинов, чтобы найти там своих любимцев… Но не тут-то было…

Человек предполагает, а судьба вносит в его планы свои коррективы. Так и группа «Звери» планировала выпустить свой четвертый полноценный альбом уже в апреле. Ребята успели записать большую часть материала в студийном качестве, но тут неумолимая стихия встала на пути музыкантов.
 
Репетиционная база группы находится в подвале старого дома. Вся система водоснабжения в здании давно устарела, но до сих пор не была заменена. Трубы износились до такой степени, что в них образовались трещины, через которые стало заливать помещение, где репетировали «Звери». К сожалению, сразу заметить неполадку не удалось.

Звери

После обнаружения неисправности было уже поздно – вся вещественная информация с сессионными исходниками была либо испорчена, либо полностью уничтожена.
«Полусведенный материал, черновики и наброски теперь по качеству не соответствуют материалу, который был бы пригоден для выпуска полноценного альбома», – сокрушается Рома. Группа приносит извинения своим поклонникам и официально заявляет, что релиз новой пластинки переносится на осень. Что ж, поклонникам остается снова ждать…
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net