Кузьма подложит ядерную бомбу украинскому шоу-бизнесу

Лидер группы «Скрябин» успевает все: и в «ящике» засветиться, и аудио-книгу записать, и продюсированием «Пающіх трусов» заняться…

E-motion решил разузнать, как обстоят дела с новым проектом музыканта.

– 10 апреля мы съездили во Львов на первый концерт. Кастинги в эту группу будут продолжаться около полугода – до тех пор, пока мы не поймем, что это и есть те четыре ядерные бомбы, которые и должны взрывать всю нашу шоу-бизнесовую тему. Я просто хочу сделать для них пару таких пробных концертов и посмотреть на них со стороны – чтобы на «Таврийских играх» они уже вышли с премьерным клипом и полноценным выступлением.

– Чем они будут отличаться от обычных «поющих трусов»?

– Они не могут быть, как все, по той простой причине, что они поют панк-рок! Во-вторых, они не могут быть, как все, потому что они хают этот самый шоу-бизнес и говорят, что это все примитивно. А так они, конечно, как все, – у них есть голова и ноги.

– А что в плане одежды?

– Одеждой я попросил заниматься Лилю Литковскую, потому что я, например, не знаю, как они должны выглядеть. Поэтому я хочу дать пару концертов – просто, чтобы посмотреть со стороны, что я хочу видеть на этой сцене. Я не конъюнктурный чувак, и не хочу повторять чьи-то шаги. Даже тот факт, что группа называется «Пающіє труси» (пишется через «а»), считаю, что это уже не повтор.

– А что у самого «Скрябина» в музыкальном плане?

– Сейчас записали новый клип на песню «Мумітроль», и думаю, что уже через 10 дней будет премьера. Литковская и Залевский принимают участие в этом клипе, и мы в нем беспощадно издеваемся над Литковской.

– Каким образом?

– Через 10 дней в эфире!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net